Я вот от скуки ремонт на кухне затеяла😁. Перекрасила шкафчики, сейчас содрала обои и в планах перетянуть уголок)) теперь до холодильника не так просто добраться😂😂
У меня третий укол 0.25 велгии эко в пятницу был, с 117.4 >115.5, всего(( . Ккл 1300, но средний за неделю не больше 1200 выходит, все считаю строго через весы, белок добираю протеином, воду пью, но отвес маленький🤔. Тоже читаю и удивьяюсь, как некоторые по 5-6 , а то и 10кг теряют...
у меня тож случайно нашли и мелкие, но мне удаление желчного связано с онко-рисками и, в целом, не хотелось бы. Я долго изучала вопрос по органосохраняющей операции, нашла врача в Томске, Самаре и, внезапно, в своем городе. Докопалась до всех. Самара попросили узи с нагрузкой (которое мне категорически нельзя!) - странное. Томск не ответили, а у Новосибе я пришла к врачу и он сказал, что когда много мелких риски при органосохраняющей операции выше для жизни, чем последущее онко. И крч только удалять. Я еще буду уточнять у другого гастроэнтеролога могут ли они рассосаться от урсосана, на что я надеюсь т.т Но, видимо, удаление - мой путь(
я пила 6 месяцев по тысяче, эффекта ноль, они растворятся или станут меньше, только если они холестириновые, но это можно узнать только спустя 6 месяцев
у меня тож случайно нашли и мелкие, но мне удаление желчного связано с онко-рисками и, в целом, не хотелось бы. Я долго изучала вопрос по органосохраняющей операции, нашла врача в Томске, Самаре и, внезапно, в своем городе. Докопалась до всех. Самара попросили узи с нагрузкой (которое мне категорически нельзя!) - странное. Томск не ответили, а у Новосибе я пришла к врачу и он сказал, что когда много мелких риски при органосохраняющей операции выше для жизни, чем последущее онко. И крч только удалять. Я еще буду уточнять у другого гастроэнтеролога могут ли они рассосаться от урсосана, на что я надеюсь т.т Но, видимо, удаление - мой путь(
Всем здравствуйте 👋. Рассказываю последние новости. Три месяца колола велгию по 0, 25, пила L-тироксин для щитовидки и глюкофаж (пред диабет). Считала калории в среднем 1500 ккал. Веса ушло 13 кг., два размера одежды. А самое главное, анализ крови как у младенца!!!! АЛТ, АСТ, инсулин и инсулинорезистентность уменьшились в два раза!!! А показатели гормонов щитовидки В НОРМЕ!!! За это время успела диагностировать + вырезать рак молочной железы 1 стадия (последние две недели конечно заедала стресс, плюс операция, небольшой откат). Но сегодня была у эндокринолога, советовалась с онкологом, решили продолжить уколы Велгии. Поднимаю на 0,5, а там посмотрим. Можно сделать вывод, что в комплексе все работает!!! Чему я несказанно рада! Если кому-то выжна тема Велгия- онкология молочной железы, можете найти мой ТГ канал "Мое место под Солнцем! Рак не приговор!" Использую этот ресурс для выздоровления. Чем больше говоришь, тем меньше страшно! 😂
Всём привет а у меня сегодня стресс были старые весы на них вес изначальный 103. Сегодня утром стал вес 97.5 , но есть одно но. Пришли мне новые хорошие весы. И я снова на них 100
Всём привет а у меня сегодня стресс были старые весы на них вес изначальный 103. Сегодня утром стал вес 97.5 , но есть одно но. Пришли мне новые хорошие весы. И я снова на них 100
Не стоит переживать! Бывает, что поставишь где-то на неровной поверхности и они иначе показывают, я поэтому взвешиваюсь в одном месте. Не 103, уже хорошо). Медленно, но уверенно все получится.
Здравствуйте всем. Очень рада что нашла этот чат. Мой вес 120 с лишним килограмм. Ходила к эндокринологу. Она равнодушно пожала плечами. Ну попробуйте колоть. Купила семавик и лежит 2 недели. Никак не решусь
Меня тоже не беспокоили, никаких приступов, как говорят, тихо лежали, пока протоки не придавили и начала желтеть резко😁 За этими камнями "глаз да глаз"
Добрый вечер всем. Девочки подскажите пожалуйста какой то хороший сайт знакомств. Муж умер так тяжело одной возможно с вашей легкой руки что то получится Спасибо
Всем привет! Возраст 40. Рост 180. Начальный вес 145(28.08.2025 г) Я уже второй раз захожу в тему похудения. Первый был год назад сначала квинсента, потом семавик. За 3 месяца скинула 9 кг. Побочки ужасные были. Жить не хотелось. А нужно было работать и голод семавик не держал. С 28 августа на Седжаро (Тирзепатид).( сейчас доза 7,5) + флуоксетин(20 гр.) постороннего шума в голове о еде нет. Интерес к еде пропал. Сегодня первый раз буду колоть пептидный Тирзепатид Сегодня на весах 125 кг. Ушло 20 кг. И это прям видно уже визуально. Ушло везде, отеки. Спорт пока не подключаю. Боюсь за суставы. Калорийность держу до 1500. Стараюсь после 14:00 не кушать. Завтрак в 6 утра и то не постоянно. В основном получается. Ушли объемы все большое. Вот думаю, что еще подключить. Для метаболизма и жиросжигания. Очень хочется двухзначную цифру увидеть
Добрый вечер всем. Девочки подскажите пожалуйста какой то хороший сайт знакомств. Муж умер так тяжело одной возможно с вашей легкой руки что то получится Спасибо