Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 1203

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Татьяна

Сообщение #620316 от 21-10-2025 17:43:14

планирую до 90-95 скинуть и удалить от греха подальше

• Саша 🍒

Сообщение #620331 от 21-10-2025 17:53:50

Я вот от скуки ремонт на кухне затеяла😁. Перекрасила шкафчики, сейчас содрала обои и в планах перетянуть уголок)) теперь до холодильника не так просто добраться😂😂

Я тоже ремонт переделала почти во всем доме как начала худеть. Обои переклеела, кровать разобрала, перетянула… бедный мой муж открути, прикрути 😂. Лиж бы мысли 💭 о еде не было 😁

• Светлана

Сообщение #620355 от 21-10-2025 18:09:38

У меня третий укол 0.25 велгии эко в пятницу был, с 117.4 >115.5, всего(( . Ккл 1300, но средний за неделю не больше 1200 выходит, все считаю строго через весы, белок добираю протеином, воду пью, но отвес маленький🤔. Тоже читаю и удивьяюсь, как некоторые по 5-6 , а то и 10кг теряют...

Главное, что динамика есть) мне врач сказал, что по его наблюдением снижение веса начинается на 1,0 семаглутида. У меня на велгии эко примерно по кг в неделю уходит

• Rina

Сообщение #620373 от 21-10-2025 18:15:04

у меня тож случайно нашли и мелкие, но мне удаление желчного связано с онко-рисками и, в целом, не хотелось бы. Я долго изучала вопрос по органосохраняющей операции, нашла врача в Томске, Самаре и, внезапно, в своем городе. Докопалась до всех. Самара попросили узи с нагрузкой (которое мне категорически нельзя!) - странное. Томск не ответили, а у Новосибе я пришла к врачу и он сказал, что когда много мелких риски при органосохраняющей операции выше для жизни, чем последущее онко. И крч только удалять. Я еще буду уточнять у другого гастроэнтеролога могут ли они рассосаться от урсосана, на что я надеюсь т.т Но, видимо, удаление - мой путь(

• Татьяна

Сообщение #620382 от 21-10-2025 18:20:26

у меня тож случайно нашли и мелкие, но мне удаление желчного связано с онко-рисками и, в целом, не хотелось бы. Я долго изучала вопрос по органосохраняющей операции, нашла врача в Томске, Самаре и, внезапно, в своем городе. Докопалась до всех. Самара попросили узи с нагрузкой (которое мне категорически нельзя!) - странное. Томск не ответили, а у Новосибе я пришла к врачу и он сказал, что когда много мелких риски при органосохраняющей операции выше для жизни, чем последущее онко. И крч только удалять. Я еще буду уточнять у другого гастроэнтеролога могут ли они рассосаться от урсосана, на что я надеюсь т.т Но, видимо, удаление - мой путь(

я пила 6 месяцев по тысяче, эффекта ноль, они растворятся или станут меньше, только если они холестириновые, но это можно узнать только спустя 6 месяцев

• Rina

Сообщение #620385 от 21-10-2025 18:21:27

я пила 6 месяцев по тысяче, эффекта ноль, они растворятся или станут меньше, только если они холестириновые, но это можно узнать только спустя 6 месяцев

да даже так, вдруг поможет = но мне врач, у которой я была, сказала что нельзя его. А остальные говорят что можно (терапевт, гинеколог, эндокринолог, хирург...) буду еще искать видимо мнения

• Elina

Сообщение #620443 от 21-10-2025 18:47:03

В Германии родственница пьёт препараты из артишока. Я конечно сильно не верю, что они растворят у неё камни. Но она свято верит. И пьёт

• ирина

Сообщение #620452 от 21-10-2025 19:02:49

Всем здравствуйте 👋. Рассказываю последние новости. Три месяца колола велгию по 0, 25, пила L-тироксин для щитовидки и глюкофаж (пред диабет). Считала калории в среднем 1500 ккал. Веса ушло 13 кг., два размера одежды. А самое главное, анализ крови как у младенца!!!! АЛТ, АСТ, инсулин и инсулинорезистентность уменьшились в два раза!!! А показатели гормонов щитовидки В НОРМЕ!!! За это время успела диагностировать + вырезать рак молочной железы 1 стадия (последние две недели конечно заедала стресс, плюс операция, небольшой откат). Но сегодня была у эндокринолога, советовалась с онкологом, решили продолжить уколы Велгии. Поднимаю на 0,5, а там посмотрим. Можно сделать вывод, что в комплексе все работает!!! Чему я несказанно рада! Если кому-то выжна тема Велгия- онкология молочной железы, можете найти мой ТГ канал "Мое место под Солнцем! Рак не приговор!" Использую этот ресурс для выздоровления. Чем больше говоришь, тем меньше страшно! 😂

Кет, большое спасибо за ваше сообщение. Для меня очень важно что эндокринолог и онколог разрешили вам продолжить уколы. У меня такая же ситуация, тоже разрешили, но хотелось найти поддержку. У вас прекрасный канал, это мощная поддержка!!!

• Добрая Зая

Сообщение #620499 от 21-10-2025 19:23:49

я сегодня сдала анализ на кальцитонин показало 14 при норме 1 (( вот думаю что скажет эндокринолог . разрешит ли продолжать делать уколы

• Ксения

Сообщение #620536 от 21-10-2025 19:35:29

Всём привет а у меня сегодня стресс были старые весы на них вес изначальный 103. Сегодня утром стал вес 97.5 , но есть одно но. Пришли мне новые хорошие весы. И я снова на них 100

• Ксения

Сообщение #620555 от 21-10-2025 19:37:38

Не отпускает ваша ветка😂😂😂

• Elina

Сообщение #620561 от 21-10-2025 19:38:12

Всём привет а у меня сегодня стресс были старые весы на них вес изначальный 103. Сегодня утром стал вес 97.5 , но есть одно но. Пришли мне новые хорошие весы. И я снова на них 100

В утиль. Пришёл брак

• Женёк

Сообщение #620562 от 21-10-2025 19:38:18

Не стоит переживать! Бывает, что поставишь где-то на неровной поверхности и они иначе показывают, я поэтому взвешиваюсь в одном месте. Не 103, уже хорошо). Медленно, но уверенно все получится.

• Ольга

Сообщение #620568 от 21-10-2025 19:39:00

Она даже тех у кого давно не сто не отпускает)) 🥰🥰🥰

• Ксения

Сообщение #620569 от 21-10-2025 19:39:07

Не стоит переживать! Бывает, что поставишь где-то на неровной поверхности и они иначе показывают, я поэтому взвешиваюсь в одном месте. Не 103, уже хорошо). Медленно, но уверенно все получится.

Да но одном и том же месте и новые там)

• Лариса

Сообщение #620581 от 21-10-2025 19:43:39

Кто вам такие сказки рассказывает, что камни могут рассосаться? 🤣🤣🤣Нет, нет и ещё раз нет. Ничего не рассасывается.

• Лариса

Сообщение #620588 от 21-10-2025 19:45:42

Я восемь лет назад делала лапароскопию. Мне принесли мои камушки на сдачу🤣🤣🤣Если только дробилкой специальной дробить🤦🤣Но боюсь, что тогда бы я не только с желчным попрощалась.

• Татьяна

Сообщение #620652 от 21-10-2025 20:11:02

Колите уже)) Я начала 6 недель назад со 126кг и уже жалею, что не начала раньше на несколько лет 😔 Отвес 5200, хочется ходить и ходить))

• Татьяна

Сообщение #620654 от 21-10-2025 20:12:27

Здравствуйте всем. Очень рада что нашла этот чат. Мой вес 120 с лишним килограмм. Ходила к эндокринологу. Она равнодушно пожала плечами. Ну попробуйте колоть. Купила семавик и лежит 2 недели. Никак не решусь

Колите уже)) Я начала 6 недель назад со 126кг и уже жалею, что не начала раньше на несколько лет 😔 Отвес 5200, хочется ходить и ходить))

• Наталия

Сообщение #620658 от 21-10-2025 20:13:58

Спасибо за наводку, сегодня скупила все в местном КБ. Очень вкусно и порция 100 грамм и калорийность минимум.

• Наталья

Сообщение #620726 от 21-10-2025 20:53:03

Всем доброго вечера.Ачера сделала семавик 1,7,сегодня открылся жор и порции увеличились.У кого-то так было,что делать?

• Марина

Сообщение #620728 от 21-10-2025 20:55:04

Добрый вечер всем. Девочки подскажите пожалуйста какой то хороший сайт знакомств. Муж умер так тяжело одной возможно с вашей легкой руки что то получится Спасибо

• Марина

Сообщение #620731 от 21-10-2025 20:57:03

Я на тирзете Вес уходит потихоньку десять скинула но я не тороплюсь мне надо еще десять убрать

• Olga

Сообщение #620738 от 21-10-2025 21:02:23

Меня тоже не беспокоили, никаких приступов, как говорят, тихо лежали, пока протоки не придавили и начала желтеть резко😁 За этими камнями "глаз да глаз"

Поэтому лучше удалить, а не носить в себе эту бомбу замедленного действия... Прихватит в дороге и смерть от желчного перетанита. Я вообще ничего не чувствовала и узи ничего экстренного не показывало, а во время операции желчный разлился.

• Виновато_Вино

Сообщение #620795 от 21-10-2025 21:35:36

Девочки, кто сомневается удалять желчный или нет, если все кричит об операции, удаляйте! Орган уже работает не правильно и иначе работать не начнет, хоть мочу осла афганского пейте , хоть золото сусальное ешьте из рекомендаций по расщеплению камней. Я удалила желчный в 2016 по-моему, живу лучшую жизнь, забыла что такое эти адские боли. Удаляли лапаро, три прокола, на третий день домой пинками из больницы ) диету «стол 5» выдержала ровно месяц, начала есть все что ела раньше, никаких спецэффектов. Кто переживает что с лишним весом идет на операцию, я шла 100+ все прошло успешно. Лучше уж так сходить, чем не дойти и скончаться от перетонита. Такие дела )

• Саша 🍒

Сообщение #620800 от 21-10-2025 21:36:40

Добрый вечер всем. Девочки подскажите пожалуйста какой то хороший сайт знакомств. Муж умер так тяжело одной возможно с вашей легкой руки что то получится Спасибо

На сайтах знакомства нет нормальных. Не надо вам туда.

• Марина

Сообщение #620805 от 21-10-2025 21:37:51

Всем привет! Возраст 40. Рост 180. Начальный вес 145(28.08.2025 г) Я уже второй раз захожу в тему похудения. Первый был год назад сначала квинсента, потом семавик. За 3 месяца скинула 9 кг. Побочки ужасные были. Жить не хотелось. А нужно было работать и голод семавик не держал. С 28 августа на Седжаро (Тирзепатид).( сейчас доза 7,5) + флуоксетин(20 гр.) постороннего шума в голове о еде нет. Интерес к еде пропал. Сегодня первый раз буду колоть пептидный Тирзепатид Сегодня на весах 125 кг. Ушло 20 кг. И это прям видно уже визуально. Ушло везде, отеки. Спорт пока не подключаю. Боюсь за суставы. Калорийность держу до 1500. Стараюсь после 14:00 не кушать. Завтрак в 6 утра и то не постоянно. В основном получается. Ушли объемы все большое. Вот думаю, что еще подключить. Для метаболизма и жиросжигания. Очень хочется двухзначную цифру увидеть

А с квинсенты почему ушли? Если дефицит стабильно держите, пьёте норму воды, то результат хороший должен быть

• Elina

Сообщение #620807 от 21-10-2025 21:39:06

Очень много мошенников. Действительно, лучше в вашем возрасте не стоит по интернету.

• Марина

Сообщение #620811 от 21-10-2025 21:40:04

А где искать мужчину

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.