Дозировку в1мг в неделю методом подбора оставлю( верный способ не поддаться соблазну впасть в жор).P,s алкоголь реально тормозит процесс снижения веса,5-7 дней на восстановление предыдущих цифр на весах,как и молочный сахар( лактоза).😊 Всем добра.
Мне мой доктор сказала, что во время пмс магний можно увеличить до 850 в сутки
Приветик,сегодня сделала 2 укол велгия эко,первый прошел нормально,начала 16.10 с 0.25 С веса 90.1. Сегодня 89.6 3 года назад колола оземпик,результат был за 5 месяцев -18. Но оземпика нет,решила год назад семавик,от него у меня волосы посыпались,бросила. И вот сейчас велгия эко. Буду смотреть,как дальше будет. Всем удачи!
Месяц, как официально худею, а так сегодня был седьмой укол седжаро 2,5. Вес тогда не смотрела, просто купила, прочитала и уколола🤣
Приветик,сегодня сделала 2 укол велгия эко,первый прошел нормально,начала 16.10 с 0.25 С веса 90.1. Сегодня 89.6 3 года назад колола оземпик,результат был за 5 месяцев -18. Но оземпика нет,решила год назад семавик,от него у меня волосы посыпались,бросила. И вот сейчас велгия эко. Буду смотреть,как дальше будет. Всем удачи!
По поводу ходьбы. Кардио она считается, если шагать со скоростью не менее 100 шагов в минуту, довольно бодро и целеустремленно. Это важно. Иначе просто получится обычное передвижение, которое скорее утомит организм и поясницу.
Пока эта доза держит. Я же еще стараюсь придерживаться питания которое мне эндокринолог прописала, иногда балую себя вкусняшкой, но не много. Сегодня съела маленькую баночку греческого йогурта и туда голубики горсть большую насыпала🤪 Мойя доктор узнает, убьет🤣
на 0,5 мг, но состояние ужасное, поэтому не смогла ставить, слабость, головокружение и вот давление.
Почки потом не забудьте проверить после такого питания. Я на Дюкане все почки оставила.