Перепробовала много чего для волос,пока не наткнулась на тайский шампунь и кондиционер,сейчас начали расти,а так половина выпала. Надеюсь велгия эко не будет так🙏
Спасибо за ответ. Я вот тоже собираюсь перейти с лираглутида на велгию эко, но пугает , то что многие теряют на семаглутиде волосы..
Спасибо за ответ. Я вот тоже собираюсь перейти с лираглутида на велгию эко, но пугает , то что многие теряют на семаглутиде волосы..
какая разница на каком препарате не будет добора белка? даже без уколов, просто на диетах они сыпятся не меньше, поверьте, и работа жкт играет большую роль
Это если причина только в белке. Но почему то некоторые отмечают, что на каком то определенном препарате сыпались волосы, а сменив на другой аналог перестали.
Добрый вечер)Я на семаглутлине,колола 3 месяца,не потеряла ни одного волоса,потеряла 28 кг😁
У меня ни на одном препарате не сыпались. Белок стараюсь добирать
Попробуйте протеин в воде разводить и йогурты экспонента. Я ещё добираю белком - по 10 яиц варю, желтки на выброс, белок ем) 100-120 набегает, вот 150 уже никак (
У вас очень хороший результат. Я за 5 месяцев -15 кг
Вы такое ценное, богатое полезными веществами выбрасываете? 😱😒
Это если причина только в белке. Но почему то некоторые отмечают, что на каком то определенном препарате сыпались волосы, а сменив на другой аналог перестали.
У вас очень хороший результат. Я за 5 месяцев -15 кг
Мой вес 187 кг - так что я отношусь к вашей группе пончиков 🍩🤝 Вопрос , вот я похудею и у меня кожа ведь обвиснет как у шарпея , стоит ли ложиться под нож ?
Это зависит от вашего здоровья и финансов, любая операция - стресс.
Мой вес 187 кг - так что я отношусь к вашей группе пончиков 🍩🤝 Вопрос , вот я похудею и у меня кожа ведь обвиснет как у шарпея , стоит ли ложиться под нож ?
Вы на Семавик с Велгии по какой причине сейчас перешли? Мне кажется, вам нельзя стремительно худеть, лучше медленно, но верно, чтобы кожа успевала за телом хоть как-то.