Я же все четко с 0.25 сначала потом 0.5 , затем уже 1 семавика начну
Была 115,сейчас 83😊Но все равно,ветка 100+ моя любимая😁
Ага, я тоже в ней, хоть и нет 100 кг, но кто ж мне запретит, если тут все такие классные 🔥🔥🔥
Спасибо за ответ. Я вот тоже собираюсь перейти с лираглутида на велгию эко, но пугает , то что многие теряют на семаглутиде волосы..
я на семаглутиде оч много волос потеряла прям до залысин, причем самый волосопад был от квинсенты вообще я на ней себя оч плохо чувствую хотя уже давно на семаглутиде , но от квинсенты просто умираю, из семаглутида лучше всего подходил семавик , инсудайв сахар держал но жор не сдерживал , ухожу на седжаро
Попробуйте протеин в воде разводить и йогурты экспонента. Я ещё добираю белком - по 10 яиц варю, желтки на выброс, белок ем) 100-120 набегает, вот 150 уже никак (
Сегодня смотрела видео. В кефир добавьте протеин и взбейте. Вот и будет вам экспонента, только дешевле
Вы должны выработать стратегию похудения, если хотите получить хороший результат. То, что вы уже начали прыгать с препарата на препарат не очень хорошо, с моей точки зрения. Ну, ладно хоть с семаглутида на семаглутид прыгнули. Вы не ждите, что с первого укола у вас аппетит пропадёт, если большинство только с дозы 1мг худеть начинает. Вообще-то для ожирения были созданы дозы 1,7 и 2,4мг. Но в то же время к этим дозам спешить не надо!
Перечитала все ветки, записала какие витамины пить, что от диареи, что от запора… но единственное, так и не смогла найти средство, которое принимают админы для спокойствия и терпения🤔админы, делитесь уже секретом, я 📝 записываю❤️ PS:вы лучшие! 🫶
Они пустырник с поля с корнем едят и магнием закусывают😊
Перечитала все ветки, записала какие витамины пить, что от диареи, что от запора… но единственное, так и не смогла найти средство, которое принимают админы для спокойствия и терпения🤔админы, делитесь уже секретом, я 📝 записываю❤️ PS:вы лучшие! 🫶
Сегодня смотрела видео. В кефир добавьте протеин и взбейте. Вот и будет вам экспонента, только дешевле
У меня ровно через 3 месяца прошло...и всё это на начальной дозе. Бросить хотела. Очень тяжело переносила, зато теперь -- летаю!) Да, витамин Д пить начала, возможно и он помог
У меня как начала колоться хроническая усталость. Это очень выматывает и эта побочка похоже навсегда