Не проходит уже 7 месяцев и Д пью и к Д в отпуск ездила.
У меня ни на одном препарате не сыпались. Белок стараюсь добирать
"Велгия – это препарат, разработанный для лечения ожирения и избыточной массы тела" сайт Промомеда 😂
Белок не добираю, на всех аптечных семаглутидах 1,5года, волосы не сыпятся.
А я думала что велгия и идёт чисто для снижения веса, ну что не для диабетиков вовсе.
"Велгия – это препарат, разработанный для лечения ожирения и избыточной массы тела" сайт Промомеда 😂
Я что то смешное спросила. Инструкцию почитайте к препарату. В том числе и СД2 там так сказано. И у меня этот диагноз и сахар теперь в норме. Это о чем то говорит.
Я тоже не могу добрать белок просто не лезет. И все в норме. 5 месяцев как.
Оземпик, Велгия, Велгия Эко, Квинсента, Семавик, Семавик Некст, Семуглин, Инсудайв- это все семаглутид для лечения ожирения и СД2
Я особо и не заморачиваюсь, Ем мясо, птицу, рыбу, яйца, творог, как обычно. Не первый раз худею и волосы, ногти, зубы и даже мышцы в норме.
я перешла на Тирзетту, а то на Велгеи + 4 кг за два месяца , у меня не отбило аппетит , а наоборот, жор какой то был, побочек ноль
Можно вопрос??? Жор начался! Укол по понедельникам. 4 недели на о, 5 семавик. Хочу в воскресенье сделать 1 на этой неделе, а на следующий раз сделать в субботу, так как уезжаю на выходные к дочери, не афиширую метод похудения. Так можно сделать?
Можно) только потом вы будете колоть в субботу получается
Я особо и не заморачиваюсь, Ем мясо, птицу, рыбу, яйца, творог, как обычно. Не первый раз худею и волосы, ногти, зубы и даже мышцы в норме.
Очень долго была на 0,25, может по этому все сейчас так печально. В бассейне на аквааэробику хожу 3 раза в неделю. Привес на весах 1,5 кг. Паника…
с 05 на 2,5, побочек ноль, но хотя бы жор ушел, планирую на 5 перейти через три укола
Лечение ожирения на высоких дозах семаглутида 1,7-2,4 мг. Получается, что Вы и не начинали лечиться
Оземпик, Велгия, Велгия Эко, Квинсента, Семавик, Семавик Некст, Семуглин, Инсудайв- это все семаглутид для лечения ожирения и СД2
Вы так долго в нашем чате уже . Мы каждый день по несколько раз пишем, что терапевтические дозы начинаются с 1 мг, а дозы от ожирения 1.7 и 2.4 . Не вешайте нос, у вас всё ещё будет. Я больше года на 0.25 была . Теперь только 0.5 меня взяло, но не скажу что прям есть не хочу. Хочу. Но буду повышать дальше)) берем себя а руки 💪и движемся дальше