Проверьте ферритин и железо. Да и витамин Д надо аптечный пить.
Ого, больше года на 0,25?!👀 а я всё переживаю что не так что-нибудь пойдет , тоже пока на 0,25 осталась, 7-й укол уже. Но меня держит, не хочу поднимать дозу
Мне кажется все равно на какой дозе сидеть, главное результат и если 0,25 работает, то почему бы и нет?
Очень долго была на 0,25, может по этому все сейчас так печально. В бассейне на аквааэробику хожу 3 раза в неделю. Привес на весах 1,5 кг. Паника…
Ну говорят же не терапевтическая доза, надо идти по инструкции… а мы вот, некоторые, самодеятельностью занимаемся)
И я о том же. Но я больше рыбу практикую последнее время😂😂😂больше чем можешь съесть все равно не залезет.
У меня волнами... 😏 То рыбу три раза в день, то мидии. Потом мЯса хочу🥩 или холодца. А все лето творогом с ягодами завтракала, вкусно... 😋 🍓
Отставить панику. Все будет отлично и вес уйдет. По своим наблюдениям я вообще не обращаю внимание по +-1.5 килограмма за неделю, а иногда и за 2. Очень много факторов влияет от ПМС до съели лишней соли и вода задерживается.
Девочки. Всем привет С какого максимального веса тут начинали?
Ну говорят же не терапевтическая доза, надо идти по инструкции… а мы вот, некоторые, самодеятельностью занимаемся)
Всем доброго времени суток. Год назад я нашла этот чат. Вес на тот момент был почти 160 кг. Читала наверное неделю, а может быть и больше, развеяла все свои сомнения и твердо решила начать терапию Семавиком. Сдала анализы, записалась к эндокринологу и ждал меня великий облом. С ТТг более 200 в терапии мне естественно отказали. Начала лечение тироксином и попытки худеть самостоятельно. Металась я от месяца два и опять таки благодаря этому чату начала считать калории. К концу июня самостоятельно похудела на 34 кг, и начала колоть Седжаро. За 14 уколов на дозировке 2,5 мг и 3 уколов на 5 мг ушло ещё 20 кг. Итого за год я стала меньше на 54 кг. Впереди еще конечно много работы, и скажу честно я немного устала, но отступать не собираюсь. Все у нас получится
Всем здравствуйте 👋. Рассказываю последние новости. Три месяца колола велгию по 0, 25, пила L-тироксин для щитовидки и глюкофаж (пред диабет). Считала калории в среднем 1500 ккал. Веса ушло 13 кг., два размера одежды. А самое главное, анализ крови как у младенца!!!! АЛТ, АСТ, инсулин и инсулинорезистентность уменьшились в два раза!!! А показатели гормонов щитовидки В НОРМЕ!!! За это время успела диагностировать + вырезать рак молочной железы 1 стадия (последние две недели конечно заедала стресс, плюс операция, небольшой откат). Но сегодня была у эндокринолога, советовалась с онкологом, решили продолжить уколы Велгии. Поднимаю на 0,5, а там посмотрим. Можно сделать вывод, что в комплексе все работает!!! Чему я несказанно рада! Если кому-то выжна тема Велгия- онкология молочной железы, можете найти мой ТГ канал "Мое место под Солнцем! Рак не приговор!" Использую этот ресурс для выздоровления. Чем больше говоришь, тем меньше страшно! 😂
Девочки. Всем привет С какого максимального веса тут начинали?
Если встал вес 1. Вода. Пейте, вода понемногу, но вытащит. Не чай, простая вода. 2. Найдите возможность и время пройти остановку. Сойти раньше, или сесть позже, если авто - поменяйте парковку дальше от работы, чтоб ходить. Ходить это кардио, а это вес, а это уход с "плато". Но самое главное регулярность, азарт и не думать об этом. Мысли, вот главный враг. Прикажите себе мечтать. Вышли с работы и у вас время мечты, как вы поедите куда нить, продумайте что купить, или как поедите. Да мало ли о чем можно мечтать. Вдруг вы завтра стали Гермионой, и у вас бесконечный кошелёк с золотом. Главное мысли. Вы идёте и мечтаете. Главное каждый день, да, рутина, да регулярность, но результат - обалдеете! Сочное стройное тело, только мужчина оценит, нет никого в мире нежней, чем мужчина, даже мать к ребенку не так нежна. Мечтайте, делайте себя, мы тоже ведь мечтаем, и между прочим о вас....
Вот так идешь с работы мечтаешь, мечтаешь и потом пол зарплаты на озоне остается😁, ведь ты же худеешь, хочется себя красивой чувствовать, а это надо и одежду новую красивую и по размеру😁у меня так во всяком случае😁
Ну некоторые самодеятельничают и худеют. На междудозках. Кому как. Главное не терять запал и не останавливаться. Кремлевской таблетки не существует. И самому поработать нужно. Это не для кого то а для себя. Никого не аггетирую оговорюсь сразу.
Ого сами похудели за 34 кг! Вот это круто! А седжаро как переносите удачно?
Мне эндокринолог сказала что семавик лучше чем велгия
Ну запала мне точно не занимать, вошла во вкус😂 Отсюда и некоторые сомнения, как бы не навредить хорошо идущему процессу)
а чем? что там семглутид, что там)) только велгия выгоднее получается, если брать 2,4
Семавик Некст 1.7+2.4 выгоднее выходит набором чем велгия. В пересчёте на мл
Хожу в секонд. Потому как размеры быстро сменяются. Смысла нет что то новое покупать.
А я покупаю новое,но смотрю чтоб не очень дорого..тогда не жалко..Все равно хочется себя порадовать..сейчас костюм заказала спортивный..Хожу в бассейн..хотя вроде и костюмы есть и не один..