А я режим экономии включила. Донашиввю и буду донашиввть то, что есть сейчас. Не хочется тратить деньги на тряпки, которые в перспективе мне станут большими через непродолжительный промежуток времени. 🙈 А радую я себя сейчас всякими уходовыми штучками: косметикой, массажерами и т.д. Ну, конечно, если вдруг в промежутке встанет вопрос ребром и нечего будет надеть, то что-то недорогое куплю себе, так уж и быть 😁 Но пока я только 7кг скинула, вопроса о смене одежды пока не стоит...
Я тоже в режиме экономии. Рубашку у мамы отжала почти новая висела а ей уже мала, в свои джинсы влезла, много лет лежали тоже почти новые выкинуть жалко было, у сестры куртку и джинсы отжала, уже и это все большое🤩, зиму перебьюсь, а весной полностью менять придется гардероб
Перепробовала много чего для волос,пока не наткнулась на тайский шампунь и кондиционер,сейчас начали расти,а так половина выпала. Надеюсь велгия эко не будет так🙏
Перепробовала много чего для волос,пока не наткнулась на тайский шампунь и кондиционер,сейчас начали расти,а так половина выпала. Надеюсь велгия эко не будет так🙏
Сколько белка в среднем у вас получается съедать в сутки? У меня в среднем 80 гр, если больше , он просто не переваривается
Я тоже в режиме экономии. Рубашку у мамы отжала почти новая висела а ей уже мала, в свои джинсы влезла, много лет лежали тоже почти новые выкинуть жалко было, у сестры куртку и джинсы отжала, уже и это все большое🤩, зиму перебьюсь, а весной полностью менять придется гардероб
Сколько белка в среднем у вас получается съедать в сутки? У меня в среднем 80 гр, если больше , он просто не переваривается
Сначала начинается отрыжка, потом дискомфорт в кишечнике, и заканчивается это диареей . Прошу прощения за подробности 😀
Можно принять ферменты. Организм привыкнет постепенно к белку
Кстати. Вот тот наш козеин, который я «рекламировала», очень мне понравился. Вкус нейтральный, как детская смесь. А насыщение прям капитальное. Спасибо, что объяснили разницу между сывороточным протеином и казеином❤️
я на семаглутиде оч много волос потеряла прям до залысин, причем самый волосопад был от квинсенты вообще я на ней себя оч плохо чувствую хотя уже давно на семаглутиде , но от квинсенты просто умираю, из семаглутида лучше всего подходил семавик , инсудайв сахар держал но жор не сдерживал , ухожу на седжаро
Тоже попробую. Может 11.11 скидки будут на ВБ и озон 😉?
А мне до сих пор не дает покоя вопрос почему он на ВБ дешевле чем в магазине при заводе🤔
А я покупаю витамины, каллоген на сайте одном. Они идут из Америки. И выходят дешевле, чем на Озон и ВБ. А ещё - точно не подделка. Почему дешевле? Хотя идут 3 недели до меня
Спасибо за ответ. Я вот тоже собираюсь перейти с лираглутида на велгию эко, но пугает , то что многие теряют на семаглутиде волосы..
К сожалению не могу написать. Стоит ограничение на премиум. Или я что то не так делаю.
Приветик,сегодня сделала 2 укол велгия эко,первый прошел нормально,начала 16.10 с 0.25 С веса 90.1. Сегодня 89.6 3 года назад колола оземпик,результат был за 5 месяцев -18. Но оземпика нет,решила год назад семавик,от него у меня волосы посыпались,бросила. И вот сейчас велгия эко. Буду смотреть,как дальше будет. Всем удачи!
Спасибо за ответ. Я вот тоже собираюсь перейти с лираглутида на велгию эко, но пугает , то что многие теряют на семаглутиде волосы..
все будет хорошо на велгии эко, если придерживаться по питанию рекомендаций и следить, чтобы в организме не накапливались дефициты.
проблема выпадения не в семаглутидах и не в велгии эко, на фоне изменений в питании, недобора кбжу волосы начинают сыпаться, к сожалению