Я не понимаю как можно есть белок! Не могу и не люблю..не лезет..может можно лекарствами заметить белок?
Я не понимаю как можно есть белок! Не могу и не люблю..не лезет..может можно лекарствами заметить белок?
Вот так идешь с работы мечтаешь, мечтаешь и потом пол зарплаты на озоне остается😁, ведь ты же худеешь, хочется себя красивой чувствовать, а это надо и одежду новую красивую и по размеру😁у меня так во всяком случае😁
все будет хорошо на велгии эко, если придерживаться по питанию рекомендаций и следить, чтобы в организме не накапливались дефициты.
А вы под белком что подразумеваете? Это творог, курица, кролик, рикотта и еще много чего
Я не люблю курицу, творог,яица..я могу съесть через силу,но меня потом тошнит..
А мне, наоборот, непонятно, ка можно не любить белок. Я чистый творог поглощаю с таким аппетитом, прямо чувствую белок в каждом его зерне и от этого кайф ловлю)) Но я и сыры, и мясо, и морепродукты, и вообще всю молочку обожаю 🤪 И яйца, конечно же, тоже очень люблю!))
Вот я так пришла к эндокринологу много лет назад. Она спрашивает: голодные? Чтобы сейчас выбрали, свежий шашлык или сухую ванильную булочку? Я не задумываясь: булочку! Она не задумываясь: инсулинорезистентность! Но анализы для карточки сдадим)) И была права.
Я вот избегаю протеиновый и искусственно обогащенных протеинами продуктов, тк мне в чистом виде нравится есть продукты, содержащие белок. И уж 100гр белка я легко через продукты получаю без всяких протеиновых смесей.
А я вчера такую вкусную индейку приготовила. Но… я ее туда, а она назад… вот хоть режь меня, мясо мне не вкусно.
Вот я в большей степени на мясных продуктах свой вес набрала, потому что далеко не курогрудью питалась 🤭
Ну я ж пробовала)) и вообще я вкусно готовлю. Но не мое это, ем без удовольствия
Вот я так пришла к эндокринологу много лет назад. Она спрашивает: голодные? Чтобы сейчас выбрали, свежий шашлык или сухую ванильную булочку? Я не задумываясь: булочку! Она не задумываясь: инсулинорезистентность! Но анализы для карточки сдадим)) И была права.
У меня вот дети не хотят есть мясо, прямо боль. Иногда котлеты едят или в пельменях изредка... Я им супы-пюре готовлю, тогда они в нем мясо не чувствуют.