У меня так в ковид годовой оплаченный абонемент пропал... но хоть месяц отходить успела, эхехе
Я не поняла... С какого.. Плюс 500 гр на весах после тренировки?
Мышцы отекают и задерживают воду. Вы не теряете вес мгновенно, за день или за два, это долгий процесс.
А как теперь отвес считать? Раньше как... Проснулась, сходила на весы - минус. Настроение супер. А теперь что? Тупо не взвешиваться, чтоб не плакать.
А как теперь отвес считать? Раньше как... Проснулась, сходила на весы - минус. Настроение супер. А теперь что? Тупо не взвешиваться, чтоб не плакать.
Знаете, что происходит? Никто, никто не становится на весы, набирая вес больше 100 кг каждый день. Чтобы узнать, а насколько же она поправилась за последние сутки, сколько килограммчиков наела? Просто в один момент как-то случайно доходит до весов и осознание, что вес уже 100+. С ним неудобно. А вот скидывать все хотят бегом-бегом, по килограммчику в день, ну чтоб надолго не растягивать, как говорится. Чтобы отвесы каждый день были, я ж тружусь! Я ж мало ем! Но увы, это так не работает.
Ага, и вес как-то внезапно который сам набрался, я ж ничо-ничо не делала, он просто взял и от воздуха набирался. А подышала в другую сторону, уколола препарат и сразу все, сам сбежал, прямо сам, без моего участия.😁
Знаете, что происходит? Никто, никто не становится на весы, набирая вес больше 100 кг каждый день. Чтобы узнать, а насколько же она поправилась за последние сутки, сколько килограммчиков наела? Просто в один момент как-то случайно доходит до весов и осознание, что вес уже 100+. С ним неудобно. А вот скидывать все хотят бегом-бегом, по килограммчику в день, ну чтоб надолго не растягивать, как говорится. Чтобы отвесы каждый день были, я ж тружусь! Я ж мало ем! Но увы, это так не работает.
а я и набирая взвешивалась каждый день) и думала "ну плюс полкило всего, ничего страшного",
Не. Ну 28 кг с декабря не сами ушли. Я очень старалась. Просто такого отека не ожидала.
а я и набирая взвешивалась каждый день) и думала "ну плюс полкило всего, ничего страшного",
Не. Ну 28 кг с декабря не сами ушли. Я очень старалась. Просто такого отека не ожидала.
У меня тоже были отеки, как стала заниматься, причем и по 2 кг были, стрессовала - не то слово) Прошли не сразу и то, если перетренирую мышцы немного, снова отек. Ничего. Я себя успокаиваю так: главное - динамика положительная есть, велгия работает. Ну, и совет с измерениями реально классный, но не на следующий день после нагрузки, а после, дня через 2, когда отек сойдет, потому что сразу после будет и прирост по объемам)
Вообще в каждом практически фитнес центре есть биоимпедансометрия, вот там вообще все изменения здорово раз в месяц отслеживать. А скачки веса при физ нагрузке это норма )
Ой, я сделала пару раз, а потом меня стала жабонька душить, хотя цена вопроса 3,5тр, я их лучше на что-нибудь еще потрачу, хехе)))
Ужасно да есть не хотелось но такихардия до сих пор плюс снились кошмары я даже спать боялась ложиться чуть до панических атак не дошло причем пила его не так долго
Ой, я сделала пару раз, а потом меня стала жабонька душить, хотя цена вопроса 3,5тр, я их лучше на что-нибудь еще потрачу, хехе)))
Бесплатно? Мне за 3,5тыс тренер еще типа по знакомству сделал, говорит, с других 4тыс берет. Брешет, скорее всего.
Бесплатно? Мне за 3,5тыс тренер еще типа по знакомству сделал, говорит, с других 4тыс берет. Брешет, скорее всего.
Помогает, подруга пол года уже без побочек на редуксине худеет
Я сталкивалась только с тем, что 1-2 раза в год по абонементу в крупном зале