Девочки здравствуйте скажите пожалуйста кто с семавика переходил на тирзепатид говорят он эффективней семавика в лишнем весе и инсулинорезистенции
Здравствуйте Меня врач с Семавика 1,7 на Седжаро 5 перевела с этой целью. Лишний вес и инсулинорезестентность .Отменила глюкофаж лонг. Завтра второй укол ,за неделю минус 1кг800гр.
Ну вощим я пришла с первого раза с фитнеса. Расскажу о впечатлениях. Во первых, перед моим выходом из дома кисулькен Мурец наблевал на напольные весы. И это был знак. 😂Что надо идти и не бояться. Про саму тренировку. Мне очень повезло. Был очень хорошо подобран сам комплекс упражнений. На все группы мышц, которых у меня уже нет. Тренер, замечательная девушка с обнадеживающим именем- Надежда - видимо состоит в фан-клубе певицы Света. Но это было скорее весело и прикольно делать движ под "Ручки". Так что Наде зачет!! Состав нашей команды, а точнее группы "Судорога" был немногочисленный. Преобладали типажи моего возраста. Всем было нелегко и никто ни на кого не смотрел. Выкатилась я оттуда на полусогнутых. Пойду ли я еще? Да, скорее всего. Все равно сижу там этот час, пока ребенок на танцах. Что мешало? Боль в правой бочине-сами знаете про эту побочку, ножные судороги и полное отсутствие каких либо мышц. Итог этого всего-хорошее настроение и полусогнутые ноги. Вперед! К победе над жиром, товарищи!
Но я так могу только первые 2-3 дня после укола, потом действие слабеет, вместе с волей
Хорошо держало 1,7 Велгия, но я ее эту дозировку держала месяца 4 целых. Потом снова начались срывы, я с надеждой перешла на 2,4 и вообще ничего(((
ну это как-то не логично, дозировка велгии увеличилась, а контроль аппетита снизился. может пмс у вас. я даже на 2,4 пока не переходила, потому что 1,7мг держит просто отлично
Я никуда еще не перехожу вот хочу съездить к эндокринологу , мне он назначил семавик с середины июля начала колоть 4 Нед по 0.25 4 Нед по 0.5 4 Нед с 1 и вот на сл неделе предстоит первый укол 1.7 я начала колоть с веса 143.300 на данный момент вес 136.100 я считаю за это время это мало. Калории на 1500 состояние не ах постоянно тошнота 🤢
Дорого..за такие деньги хороший моющий можно взять.с самоочисткой и сушкой..Вот это вещь,скажу вам. Двумя пальцами можно держать и сам едет. .Или робот пылесос -моющий
ну это как-то не логично, дозировка велгии увеличилась, а контроль аппетита снизился. может пмс у вас. я даже на 2,4 пока не переходила, потому что 1,7мг держит просто отлично
Интресно, что думал себе врач, назначая оземпик, когда можно сразу выписать Тирзепатид ?
Оплаченный абонемент работает не на всех)))) моя коллега купила абонемент в зал на полгода. Абонентская плата регулярно списывается уже четвертый месяц. А посещений все ещё ноль 😂
Интресно, что думал себе врач, назначая оземпик, когда можно сразу выписать Тирзепатид ?
Мне было бы жалко денег, вот честно. Их же можно потратить на хотелки). Я как подумаю, что мой абонент стоит, как 10 велгий, так бегу вприпрыжку.
Не всегда это работает, к сожалению. Очень часто в небольших городах спортзалы не находятся рядом с домом. Как подумаешь, что после работы ехать еще куда-то в другую сторону, потом добираться обратно…а транспорт по вечерам ходит плохо…так и пропадают абонементы
Согласна, я специально выбирала рядом с домом в пешей доступности, ну максимум 2 остановки на транспорте, но и живу в мегаполисе. Но и без минимальной физической нагрузки похудеть сложно, к сожалению.
У меня бассейн км 3 от дома..Туда муж отвозит,обратно-пешком иду.
Добрый день. Доктор прописал редуксин для похудения помогает или нет? И какие побочные действия?
Бассейн это вообще прекрасная вещь. Никакой нагрузки на суставы, даже с большим весом. Плавание для всех полезно.
Добрый день. Доктор прописал редуксин для похудения помогает или нет? И какие побочные действия?
Ну вощим я пришла с первого раза с фитнеса. Расскажу о впечатлениях. Во первых, перед моим выходом из дома кисулькен Мурец наблевал на напольные весы. И это был знак. 😂Что надо идти и не бояться. Про саму тренировку. Мне очень повезло. Был очень хорошо подобран сам комплекс упражнений. На все группы мышц, которых у меня уже нет. Тренер, замечательная девушка с обнадеживающим именем- Надежда - видимо состоит в фан-клубе певицы Света. Но это было скорее весело и прикольно делать движ под "Ручки". Так что Наде зачет!! Состав нашей команды, а точнее группы "Судорога" был немногочисленный. Преобладали типажи моего возраста. Всем было нелегко и никто ни на кого не смотрел. Выкатилась я оттуда на полусогнутых. Пойду ли я еще? Да, скорее всего. Все равно сижу там этот час, пока ребенок на танцах. Что мешало? Боль в правой бочине-сами знаете про эту побочку, ножные судороги и полное отсутствие каких либо мышц. Итог этого всего-хорошее настроение и полусогнутые ноги. Вперед! К победе над жиром, товарищи!