Вчера разбирала шкаф, и ВПЕРВЫЕ в жизни сложила летние вещи в пакет с надписью БОЛЬШОЕ!😁 Это кайффф. Сегодня купила брюки 58 размера, был 64🙈.
Да, и правда, в голове, вдруг поправлюсь опять. Ещё не вериться
Девочки , а вы говорите коллегам, что на уколах? Я пока помалкиваю, особенно когда стали некоторые замечать. Потому что вопросы такие обсуждаются в коллективе женском и отношение ... негативное. Типа на уколах любой дурак похудеет, мы по телевизору видели.
Отдайте. А то подсознательно вас тянуть к ним будет, так как не желаете расстаться. У вас новая красивая жизнь ❤️
Вот у меня " худые" вещи лежали лет 10 и меня к ним тянуло ) сильно. Но избавилась и потеряла надежду...прошло ещё 5 лет. И вот я на верном пути , а вещичек- то нет!!!! Ну ничего, купим новое и красивое))) мы же девочки))))
Обязательно поговорите с врачом, возможно есть дефицит витаминов или железа
Вот у меня " худые" вещи лежали лет 10 и меня к ним тянуло ) сильно. Но избавилась и потеряла надежду...прошло ещё 5 лет. И вот я на верном пути , а вещичек- то нет!!!! Ну ничего, купим новое и красивое))) мы же девочки))))
Мне эндокринолог сказал ,что при дефиците витамина D очень проблематично похудеть. У меня 3месяца назад прям критическая отметка была.
Не кидайте тапками, просто спрошу. А зачем запихивать в себя еду добирая дневную норму, если нет аппетита и препарат работает? Ну я там понимаю добить белок, но не все подряд, лишь бы цифры сошлись.
При 130кг ела до 1000кк и вес летел вниз, препарат работал, голода не было, пила витамины. Волосы не выпали, хвост не отпал. Полгода минус 39 кг. А про ,,отвисло,, так оно с такого веса и отвиснет, хоть по 1 кг в месяц худей, кожа суперперерастянута, тут только пластика, если кого то волнует эстетика. Никаким спортом и массажем не подтянется.
Не кидайте тапками, просто спрошу. А зачем запихивать в себя еду добирая дневную норму, если нет аппетита и препарат работает? Ну я там понимаю добить белок, но не все подряд, лишь бы цифры сошлись.
Чтобы научиться есть ту самую норму. А не так, что сегодня голодаю, завтра пол холодильника сожру
А кто тут пишет про все подряд запихивать? Вы выражения то выбирайте
Чтобы организм в сильный стресс наверное не вводить, неоднократно сталкивалась с историями как девочки сидели на 700-500 ккал а день : худели, срывались, наедали. Это круг. В моей голове сидит если считать калории и стараться добирать всегда до нормы, и постепенно с похудением снижать калораж, то это лучше для организма
Ну и качество еды менять. Привыкать готовить, а не питаться полуфабрикатами, максимум овощей.
У всех цели разные, тут даже спорить нет смысла. Но при весе +100, да ещё и далеко +100, нужно максимально быстро сбросить этот груз хотя-бы до 100 и тогда уже ослаблять вожжи и отвлекаться на кожу, волосы и все остальное. Мнение только моё, мои наблюдения за своим снижением веса. Дойдя до ста я уже смогла и подключать минимум спорта ( просто ноги начали ходить, ушла одышка, снизилось давление). Теперь лучше слежу за питанием и нормой жбу.
А так тоже бы очень хотела избавится побыстрей от веса;)
Значит это дело времени) Знаете как я в первый месяц завидовала тем, кто уже был на полпути к заветной цели?😁