Да, хожу в бассейн с тренером 2 раза в неделю и поддерживаю активность шагами, есть начала меньше, но качество питания пока не наладила
сейчас у меня 1300 и эти 1300 надо еще умудриться сьесть. Ммне много. В будни могу наесть 1100, максимум 1200. В выходные максимум 900 сьедаю
Нужно очень постараться)) вы расчитывали свой калораж?
Да, разные сайты по разному пишут и смотря с какой скоростью планирую худеть, в среднем рассчитывают 1700-1800 калорий в день при малоактивном образе жизни
Всем привет, в понедельник планирую делать первый укол тирзетты, мне интересно, большинство девушек тут считает калории или питается по голоду? Вес больше 100, с головой в плане питания беда, все попытки худеть, заканчивались сильными срывами. Поэтому для самоконтроля подсчет калорий кажется самый оптимальный выход, хоть и энергозатратный )
Тут вообще пишет целевой 1572ккал , начну считать посмотрю вообще мало мне будет ощущаться или нет, еще же от качества питания зависит, по белкам и клетчатке добирать. У меня был опыт лет 10 назад, я скинула больше 30 килограмм, но видимо вопрос с головой не решила и физическую нагрузку в жизнь не добавила и на фоне стрессов вернула обратно больше
Тут вообще пишет целевой 1572ккал , начну считать посмотрю вообще мало мне будет ощущаться или нет, еще же от качества питания зависит, по белкам и клетчатке добирать. У меня был опыт лет 10 назад, я скинула больше 30 килограмм, но видимо вопрос с головой не решила и физическую нагрузку в жизнь не добавила и на фоне стрессов вернула обратно больше
Кроме питания и физической активности, лишний вес, особо огромные не контролируемый годами, это вопрос еще и психосоматики и качестве жизни - это психологическое. То что заставляет сомневаться в своих силах и поражает жалость к себе, страх. Люди начинают закрываться от мира за своей внешностью. Если есть понимание, то рекомендую в параллели поработать с психологом. Очень помогает не сойти с пути.
И кто на сколько питается? Мне расписывают 1700 -1800 ккал разные сайты и ИИ в том числе (вес 108) но мне кажется это очень мало, может потому что желудок растянут и инсулин высокий, может на тирзетте это будет ощущаться не так голодно
сейчас у меня 1300 и эти 1300 надо еще умудриться сьесть. Ммне много. В будни могу наесть 1100, максимум 1200. В выходные максимум 900 сьедаю
Обьяснять людям что такое ИР или нарушение липидного обмена у меня нет ни желания, ни времени - все равно не поймут и обесценят
Вчера разбирала шкаф, и ВПЕРВЫЕ в жизни сложила летние вещи в пакет с надписью БОЛЬШОЕ!😁 Это кайффф. Сегодня купила брюки 58 размера, был 64🙈.
Всем привет, в понедельник планирую делать первый укол тирзетты, мне интересно, большинство девушек тут считает калории или питается по голоду? Вес больше 100, с головой в плане питания беда, все попытки худеть, заканчивались сильными срывами. Поэтому для самоконтроля подсчет калорий кажется самый оптимальный выход, хоть и энергозатратный )
Отдайте. А то подсознательно вас тянуть к ним будет, так как не желаете расстаться. У вас новая красивая жизнь ❤️