Значит это дело времени) Знаете как я в первый месяц завидовала тем, кто уже был на полпути к заветной цели?😁
Тише едешь - дальше будешь;) мне лично этот чат оказывает поддержку хорошую ;₽
это лучшая ветка, потому, что все с большим весом и друг друга понимают. Тем, у кого 10, 20, кг лишних не понять +100.
Девочки. Как разогнать плато. 😭 Неделю стоит вес.
периодические плато это нормально, дайте организму привыкнуть к новому весу. Ну и не забывайте, что с потерей веса снижается и системный обмен ваш, есть нужно все меньше и меньше, но при этом сохранять лишь небольшой дефицит. Успехов Вам
меньше и меньше, меньше и меньше. Что в итоге остается? Один огурец и половинка куриной грудки на день?
Здравствуйте. Попробуйте Фитолакс. Мягкое природное слабительное, но мне очень помогало. 1-2 таблеточки во время ужина и нормализуется всё. Ещё, кстати, фосфоглив во время еды по 2 таблетки тоже очень неплохо. И плюс для печени помощь.
Девочки. Как разогнать плато. 😭 Неделю стоит вес.
меньше и меньше, меньше и меньше. Что в итоге остается? Один огурец и половинка куриной грудки на день?
Вопрос был без негатива, зачем вы сейчас нагнетаете и предлагаете мне ,,следить за базаром"? Я не применяла слов : вредная еда и тп. А ,,запихивать" в контексте ,,есть, даже если не хочется,,. Тут так не принято общаться и бросаться в участников негативом.
Добрый день! Подскажите когда кололи семавик оставались ли покраснения шишечки?
Да, вчера увеличила дозу на 1,8 на одной ноге еле заметное покраснение а сегодня на второй ноге прям как от укуса комара след красный шишечка и когда иглу вынимала по-моему я вес состав обратно с кожи вылила 🤣
И еще чем больше доза тем больнее вводить это норм?
Чтобы научиться есть ту самую норму. А не так, что сегодня голодаю, завтра пол холодильника сожру