Добрый день! Подскажите когда кололи семавик оставались ли покраснения шишечки?
И там не только огурец. 100гр огурца - 50 ккал. Сколько его сьесть надо на суточную дозу? Куриное филе около 200. на 1000ккал 500грамм - вы сьедите столько?
Огурец какой - то специальный ? 😀обычная калорийность 14
Для печени все же лучше адеметионин отдельно принимать, я гепцифол с ним пила. Как дополнительная поддержка печени супер работает
Если хотите, можете скинуть скрины с дневника питания, поможем проверить "стандартные" ошибки
Здравствуйте на меня семавик вообще никак не действует прокалола 0.25 4 недели,0,5 4 недели и 1 вторую неделю шла с веса 143 , калории 1500 , может другой препарат попробывать
Ой, а можете у меня посмотреть? Я начала с большого веса 145кг, за месяц -10. И 10 дней вес стоит, я начинаю уже психовать.
Возможно и да. Но речь шла о зпорах. Раньше Мучалась этим на уколах. У меня с фосфогливом запоры тьфу тьфу тьфу прошли, как это рабатает, не знаю. Периодически принимаю и плюс печени неплохо. Всё рабает как часы.
Мы недавно отмечали 14 лет со дня свадьбы, я смотре свадебные фотки и вспомнила что в день свадьбы весила 72 кг (взвешивалась утром, переживала за жениха как он будет меня из загса на руках выносить😆). Вот, а 10.08 начала похудение со 127 кг. Я ужаснулась- за 14 лет 55 кг набрала😭😭😭
15 лет со свадьбы, вес был тоже 72- 74, сейчас 122😭😭😭.
Ой, а можете у меня посмотреть? Я начала с большого веса 145кг, за месяц -10. И 10 дней вес стоит, я начинаю уже психовать.
Доброе утро! Сегодня ровно минус 10 кг! Маленький юбилей 🙏🙏🙏 Еще бы 4 раза по столько же 😇
Я на 1500 кк поправляюсь. 1400 просто стоит вес, а на 1200 худею.
Спасибо. А по замерам получается что в талии минус 10 см, а вот попа и грудь пока на месте. То есть значит пока один живот сдулся.
Соточки! Как неделя проходит? У меня завтра ровно 3 недели. Буду делать замеры и анализировать динамику. На текущий момент я в восторге!!! За не полных 4 недели вошла в 54!!! Размер. Совсем недавно 56-58 носила. А тут 54 со свистом)))) была на ВБ так мне вещи пришли... велики!!! Когда такое было вообще 😂😂😂😂
Соточки! Как неделя проходит? У меня завтра ровно 3 недели. Буду делать замеры и анализировать динамику. На текущий момент я в восторге!!! За не полных 4 недели вошла в 54!!! Размер. Совсем недавно 56-58 носила. А тут 54 со свистом)))) была на ВБ так мне вещи пришли... велики!!! Когда такое было вообще 😂😂😂😂
Мы недавно отмечали 14 лет со дня свадьбы, я смотре свадебные фотки и вспомнила что в день свадьбы весила 72 кг (взвешивалась утром, переживала за жениха как он будет меня из загса на руках выносить😆). Вот, а 10.08 начала похудение со 127 кг. Я ужаснулась- за 14 лет 55 кг набрала😭😭😭