А у Вас какой вес и рост? У меня просто все также, тоже на 1200 вес уходит, а на 1400 стоит.
Девочки, сил нет, лежала бы и лежала, что делать? Ем очень мало, не лезет совсем
Поэтому и лежите, сил нет. Кушаем белок, хоть протеин
как у нас глав. врачи на конференциях перед кофебрейком шутят: а лучшая таблетка это беляшик с мясом и кофеёк
а теперь к реальности, таблетки есть, но и статья в УК РФ за них тоже есть, выправляйте пищевое поведение, эндокринологи дают специальные буклеты как это правильно формировать на тарелке
Формировать я сама умею, просто не лезет ничегошеньки
А какой препарат и доза? Я на семавике 0,5. Просто могу спокойно обходиться без еды, не думать о ней. Но вот нет такого чтоб не лезло, если начать есть, то будет входить за милую душу 😆
Формировать я сама умею, просто не лезет ничегошеньки
если не лезет, то можно пить белковые/протеиновые коктейли, на ура заходят, никто не говорит что грудкой куриной надо давиться 24/7
Купила витамины Супрадин, кто то советовал, но что то не оч помогают
Пропейте хоть немного. За день - неделю мало что поможет. Может снизить дозировку временно, чтобы слабости не было?
Девочки, сил нет, лежала бы и лежала, что делать? Ем очень мало, не лезет совсем
Купила витамины Супрадин, кто то советовал, но что то не оч помогают
Мало еды Мало белка Мало сна Мало активности Мало воды Скоро КД Поели солёное Стресс Лекарства принимаете? Это причины плато
+ еще волосы, кожу сохранить в хорошем виде, я женское здоровье восстанавливаю, значит это жиры в достаточном количестве, при весе >100кг наверное сложно питаться
В идеале вернуться в 29, но моя попа никогда не была маленькой, и с ней борьба будет дольше всего
Здравствуйте на меня семавик вообще никак не действует прокалола 0.25 4 недели,0,5 4 недели и 1 вторую неделю шла с веса 143 , калории 1500 , может другой препарат попробывать