неудобное приложение. А где перечень съеденного? Анализа на этом не построишь. так как разные приложения могут и привирать, а может и человек неверно считать. особенно составные блюда, типа супа, и других блюд.
Очень удобное, я на нём скинула 10кг с апреля по сентябрь. Без уколов и таблеток. Список можно увидеть тыкнув на приём пищи.
Да второй сделала, потому что не хватает силы воли не жрать. Особенно по вечерам и ночам.
Девочки, сил нет, лежала бы и лежала, что делать? Ем очень мало, не лезет совсем
Спасибо за ответ. Рост 160 - 110 = 50 кг, худею со 121 кг. т.е. надо похудеть на 70 кг. Мне 70 лет, похудеть на 70 кг. цифры вроде сходятся и красиво смотрятся😂, но что получится на выходе? Старушонка в коробчонке, только что за коробчонка? Ваша формула для молодых здоровых людей с небольшим избытком веса всё-таки, скорее всего🤔
Как рассчитать ИМТ: Измерьте свой вес: в килограммах. Измерьте свой рост: в метрах. Например, если ваш рост 162 см, то это 1,62 м. Возведите рост в квадрат: (умножьте на самого себя). В примере: 1,62 * 1,62 = 2,6244. Разделите вес на результат возведения роста в квадрат . Пример: 60 кг / 2,6244 = 22,86.
Низкое, 90-100 на 55. У меня всегда впринципе выше 120 не бывает
Из за этого и слабость. У меня так было. Вниз упало давление от приема лекарства. Я скорректировала таблетки и теперь энерджайзер😂😂😂. Вам надо давление поднимать.
Как рассчитать ИМТ: Измерьте свой вес: в килограммах. Измерьте свой рост: в метрах. Например, если ваш рост 162 см, то это 1,62 м. Возведите рост в квадрат: (умножьте на самого себя). В примере: 1,62 * 1,62 = 2,6244. Разделите вес на результат возведения роста в квадрат . Пример: 60 кг / 2,6244 = 22,86.
Из за этого и слабость. У меня так было. Вниз упало давление от приема лекарства. Я скорректировала таблетки и теперь энерджайзер😂😂😂. Вам надо давление поднимать.
Живу на воде с лимоном и мёдом, благо мёда много, пасека своя😁
Да я скину питание вечером щас на работе просто ну вот сегодня утром взвесилась 138,300
У меня и то и другое) мои коллеги понимают и поддерживают . Потому что видят как я питаюсь и порции с ладошку много лет и тоже офигевали что с такими порциями я не худею 😁у меня сотрудники по 5 лет работают и больше, так что так сказать есть свидетели не переедания, а то врачи регулярно считают раз вес большой так много ешь 😅
У меня и то и другое) мои коллеги понимают и поддерживают . Потому что видят как я питаюсь и порции с ладошку много лет и тоже офигевали что с такими порциями я не худею 😁у меня сотрудники по 5 лет работают и больше, так что так сказать есть свидетели не переедания, а то врачи регулярно считают раз вес большой так много ешь 😅
Я тоже думала, что ем мало, пока не скачала калькулятор ккал😁🤦♀️
Традиционно считают, что мед- это сплошная польза. Помимо того, что это почти чистые углеводы, от него аллергические реакции неслабые.
Традиционно считают, что мед- это сплошная польза. Помимо того, что это почти чистые углеводы, от него аллергические реакции неслабые.
Мой брат так считает при том что глюкоза у него на тощак 6 и инсулин 24, типа очень полезно, ну я вот вчера тоже ела мед чайную ложку, это за 4 месяца раз