Все калории к нам попадают через рот, не устану это повторять. Можно питаться мало, но очень калорийно, а можно есть тазами листья салата и обезжиренные белковые продукты. Стресс, гормональный сбой, некоторые лекарства могут повышать аппетит, но не вырабатывать жир. Поэтому и желательно научиться считать калории, чтобы видеть на каких продуктах переедаете.
Повторяю я не переедаю!я не жру булки, хлеб, сахар и фаст фуд! Нарушение метаболизма, плюс гормоналка, инсулинорезистентность. Ну понятно же вроде пишу выше что считала ккал общим подсчётом без разбора бжу 🤦🏻♀️
Повторяю я не переедаю!я не жру булки, хлеб, сахар и фаст фуд! Нарушение метаболизма, плюс гормоналка, инсулинорезистентность. Ну понятно же вроде пишу выше что считала ккал общим подсчётом без разбора бжу 🤦🏻♀️
Я худею с 128. В первый месяц ушло 6кг на 0,25.Второй месяц на 0,5 была одна неделя даже в плюс итог второго месяца 1,5кг. Тоже паниковала. Сегодня будет 2 укол 1мл. Я считала общую ккал без разбора бжу в августе и поняла что не доедаю белок. Увеличила сейчас белки и как результат за эту неделю на 1мл ушло 2кг! Итого за 9недель почти 10кг. Мне кажется у вас хороший отвес.
Хм. А мне про воду ничего не пишут. И про прогноз. Вроде бот тоже
Попробуйте пересчитать ещё раз. Не могу знать 🤷🏻♀️
Другого эндокринолога слушала тоже говорил за мёд что нельзя его на постоянной основе, это сахар
У меня и то и другое) мои коллеги понимают и поддерживают . Потому что видят как я питаюсь и порции с ладошку много лет и тоже офигевали что с такими порциями я не худею 😁у меня сотрудники по 5 лет работают и больше, так что так сказать есть свидетели не переедания, а то врачи регулярно считают раз вес большой так много ешь 😅
Каждый сам себе врач и мёд бывает разный. То что он на 90% схож с нашим составом крови, это доказали учёные. Но!!! Недобросовестных пчеловодов и продавцов никто не отменял, в мёд чего только не добавляют, сахар, патоку, варёный сок арбуза, прочее, прочее.... По этому однозначно ругать мёд я бы не советовала. Мне и моей семье мёд не во вред, потому что своим пчелам я вообще не даю сахар. При своём изначальном весе 119, у меня даже преддиабет не обнаружили. Возможно у тех кого сахар повышен, мёд и не подходит. Я писала про свою ситуацию и никому ничего не навязываю 🤷
Вы столько белка съедаете? Вернее,получается столько съедать белка?)
Дада, мы это проходили. Только в тарелке у меня было 100грам макарон и 30 грамм мяса. А не на оборот
Вот попробуйте добирать белком я уверена,что все изменится
Да я не спорю. Только я давно не 100) я уже почти закончила эстафету похудения😍
При чем сахар даёте или нет, в составе мёда 80 углеводов! Хозяин - барин.