Пришла за советом. Сейчас на 1ке. Вес месяц уже 91, но уходят см. в талии ушло 2 см, с бедер 3. Конец недели перед уколом держусь на силе воле, аппетит возвращается. Надо повышать наверное ? Или раз см уходят ещё потерпеть? Наверное,я так и не увижу первую 8ку сентябре. Сейчас сижу впритык на 1300 рекомендованных ботом, хотя раньше могла калорий200-300 не доедать
Пришла за советом. Сейчас на 1ке. Вес месяц уже 91, но уходят см. в талии ушло 2 см, с бедер 3. Конец недели перед уколом держусь на силе воле, аппетит возвращается. Надо повышать наверное ? Или раз см уходят ещё потерпеть? Наверное,я так и не увижу первую 8ку сентябре. Сейчас сижу впритык на 1300 рекомендованных ботом, хотя раньше могла калорий200-300 не доедать
Всем привет. Было ли у кого что на дозе 0,25 вес ушёл а на 0,5 встал. Есть вероятность что на 1 тоже не будет работать Или пойдёт?
Я на сёме 2,4 гоняю такой же вес туда-сюда с 27 июля, решила доколоть шприц и сделать перерыв, вчера 1300 кал. нажрала на мороженом, по типу "сгорел сарай гори и хата", сегодня 90,1, вот как так? Сентября ещё 2 недели берем обязательство 8 увидеть обязательно💪 1 октября отчитаемся🤝я бы не повышала, дала организму привыкнуть к новому весу, пересмотреть еду, может чего можно исключить безболезненно.
В 61 кг меня ветром сдует. Я буду как пятиклассница. До сих пор помню, что в 7 классе я весила 82 кг
А почему не сходить к эндокринологу? Назначит велгию без проблем))
Усилия то есть. Единственное я белки не считала, общую ккал только. Вот задумалась наверно не доедаю 🤣
Девушки, до какого веса планируете худеть? Я с 121,7 похудела до 90,7 т.е на 31 кг. В этом весе мне очень комфортно, больше худеть не хочу, точнее боюсь. Когда можно сказать себе - хватит?
Девочки с ростом 174 см какой ваш идеальный вес на ваш взгляд? У меня сейчас 100+,вот лежу мечтаю!🥹
Можно сказать себе «хватит», когда вес будет рост -110. Это стандарт.
Спасибо за ответ. Рост 160 - 110 = 50 кг, худею со 121 кг. т.е. надо похудеть на 70 кг. Мне 70 лет, похудеть на 70 кг. цифры вроде сходятся и красиво смотрятся😂, но что получится на выходе? Старушонка в коробчонке, только что за коробчонка? Ваша формула для молодых здоровых людей с небольшим избытком веса всё-таки, скорее всего🤔
Объясните мне, пожалуйста, как это в принципе возможно калории считать, но при этом белки не считать? Программа все сразу считает.
Девочки с ростом 174 см какой ваш идеальный вес на ваш взгляд? У меня сейчас 100+,вот лежу мечтаю!🥹
Но с заболеваниями отдельная тема. Здесь люди после обращения к врачу, с анализами. 2-3 литра пить надо (это с кофе, чаем, супом)
Спасибо за ответ. Рост 160 - 110 = 50 кг, худею со 121 кг. т.е. надо похудеть на 70 кг. Мне 70 лет, похудеть на 70 кг. цифры вроде сходятся и красиво смотрятся😂, но что получится на выходе? Старушонка в коробчонке, только что за коробчонка? Ваша формула для молодых здоровых людей с небольшим избытком веса всё-таки, скорее всего🤔
🆘Дорогие девушки и мужчины, ситуация кошмар, колю 1 мг симавик но в 27 августа вес стоит на месте не знаю что и делать. Предугадывая вопрос с дефицитом скажу сразу ем на 800-900 калорий редко 1000 больше не лезет. Считаю в чистом виде и ответственно. С водой конечно не получается пить 2-2,5 литра всего 1-1,5 получается. Но объёмы уходят прям вижу и по замерам. Может вы посоветуете что сделать чтобы вес пошёл вниз? На дозе 1 мг всего 1 месяц. Буду благодарна за советы.
🆘Дорогие девушки и мужчины, ситуация кошмар, колю 1 мг симавик но в 27 августа вес стоит на месте не знаю что и делать. Предугадывая вопрос с дефицитом скажу сразу ем на 800-900 калорий редко 1000 больше не лезет. Считаю в чистом виде и ответственно. С водой конечно не получается пить 2-2,5 литра всего 1-1,5 получается. Но объёмы уходят прям вижу и по замерам. Может вы посоветуете что сделать чтобы вес пошёл вниз? На дозе 1 мг всего 1 месяц. Буду благодарна за советы.