Пейте больше воды, если нет аппетита и уходят объемы не вижу смысла повышать
А как это сделать одна прокрутка др 1 мг а еще сколько надо?
А как это сделать одна прокрутка др 1 мг а еще сколько надо?
Я тоже смысла не вижу повышать. Если вы наедаетесь. Ну и что что вес стоит не надо на него ориентацию держать. Главное объёмы уходят. И плато никто не отменял. Организм передышку хочет.
Я четвертый месяц Колю. Начало 0,25 потом 0,375, потом на 0,5 6 доз. Теперь уколола 0,625 потому что жрать хочется к концу недели. Сегодня прям не лезет.
Я четвертый месяц Колю. Начало 0,25 потом 0,375, потом на 0,5 6 доз. Теперь уколола 0,625 потому что жрать хочется к концу недели. Сегодня прям не лезет.
Девушки, до какого веса планируете худеть? Я с 121,7 похудела до 90,7 т.е на 31 кг. В этом весе мне очень комфортно, больше худеть не хочу, точнее боюсь. Когда можно сказать себе - хватит?
Какие у Вас дозы странные.. там разве не 0,25 и 0,5 потом 1?
Доброй ночи всем. 4 месяца на препарате. Минус 5 кг всего и то вес начал уходить на единичке. Аппетит то слабый, а то охота вкусняшек и сложно калораж держать. Подскажите нужно ли переходить на 1,7 дозу? 2 месяца на единице. Ощущение что работает, но слабо. Кто переходил есть ли разница в действии препарата
Люди с высокой чувствительностью к семаглутиду часто пользуются мелкими повышениями. На мне тоже повышение на 0,125 каждый раз работало месяц
Да я не к этому. В самом шприце же дозировки только 0,25 потом 0,5 и 1 . А у нее 0,375 итд Там же нет таких доз, я к этому
Доброй ночи всем. 4 месяца на препарате. Минус 5 кг всего и то вес начал уходить на единичке. Аппетит то слабый, а то охота вкусняшек и сложно калораж держать. Подскажите нужно ли переходить на 1,7 дозу? 2 месяца на единице. Ощущение что работает, но слабо. Кто переходил есть ли разница в действии препарата
Доброй! Я пока не перешла на 1,7 как мертвому припарка😂 вот на 1.7 сразу 5 кг ушло
Какие у Вас дозы странные.. там разве не 0,25 и 0,5 потом 1?