Доброй ночи всем. 4 месяца на препарате. Минус 5 кг всего и то вес начал уходить на единичке. Аппетит то слабый, а то охота вкусняшек и сложно калораж держать. Подскажите нужно ли переходить на 1,7 дозу? 2 месяца на единице. Ощущение что работает, но слабо. Кто переходил есть ли разница в действии препарата
Какие у Вас дозы странные.. там разве не 0,25 и 0,5 потом 1?
Доброй! Я пока не перешла на 1,7 как мертвому припарка😂 вот на 1.7 сразу 5 кг ушло
Да я не к этому. В самом шприце же дозировки только 0,25 потом 0,5 и 1 . А у нее 0,375 итд Там же нет таких доз, я к этому
Так я и покупаю шприц на 1 мг. Велгию Или больше. В нем уколов можно сделать больше а затраты другие. Экономия. И рассчитываю по калькулятору. Щелчки считаю. Мне не в лом.
Я врагу не пожелаю. Не дай бог что-то лишнее по жирности попадает в рот, то открывается жидкий понос. Так как нацелен он именно на ограничение жирной еды. А женщинам, как мы знаем - очень важны полезные жиры в рационе. Орлистат реагирует на все.
Мне хватило одного раза ксеникала/орлистата что бы к этому не возвращаться. В прямом смысле среагировал на омегу3 и я пока ехала с работы домой обосралась. Такого позора за 30 с хреном лет я не припоминаю. Причем, трусы и брюки пришлось выкидывать. На этом в моменте эксперименты с моим организмом закончились
Доброе утро девчули,за неделю минус 2 кг,но привес за выходные 900г,много алкоголя было…с едой проще,не тянет ☺️
Кстати,в туалет по маленькому хочется намного чаще обычного
Всем привет. Было ли у кого что на дозе 0,25 вес ушёл а на 0,5 встал. Есть вероятность что на 1 тоже не будет работать Или пойдёт?
Я даже на этой дозе набрала, но поставила 3 дозу 0,5 жор вроде снизился, но аппетит остался. Еще одну неделю надо продержаться и дозу выше. На 0,25 было легче.
Я бы на вашем месте не прыгала с препарата на препарат. Действительно, есть 1,7мг и 2,4 мг. Подташнивает - пейте ферменты, воду с лимоном, мотилиум
У меня пока 1.5 семы хорошо держит. И сахар и все такое. Половину скинула 26 кг. Нужно еще 26.вот думаю до скольких мг я дойду. Успею ли. Максимум 2.4 же.
Ничего странного нет. У вас так у меня по калькулятору. Я же вас не заставляю делать как я. Я ставлю между основными дозами. Чтобы не было резких перепадов и побочек. 5 раз по 0,25, 3 раза по 0,375, 6 раз по 0,5 перехожу на следующую только тогда когда жор неконтролируемый начинается. Но это было 3 раза потом сразу повышаю в день Х. Еще раз оговорюсь так делаю Я. И никого не аггетирую. Вес уходит. Побочек нет. А что еще нужно.
У админов на сообщениях сверху написано Админ))) не ошибётесь их видно)))