Вы не отчаивайтесь) Я в январе мечтала скинуть 10. А скинула 22. Пусть не быстро, как многие. Но тоже результат. Нужно время. Мы с вами
Соточки, привет Как ваш путь к заветным 99? И так, у меня 3я неделя пошла (3й укол) велгия 0.25, на весах минус 6 кило))) огонь! Видимо на уколе 0.5 вообще растаю
Соточки, привет Как ваш путь к заветным 99? И так, у меня 3я неделя пошла (3й укол) велгия 0.25, на весах минус 6 кило))) огонь! Видимо на уколе 0.5 вообще растаю
Девочки, со 100 кг хоть до 80 за какое время похудели? Сложно было?
Скинула 13 кг за пол года, вообще не заметно, как была в 119, так же в 106 выгляжу😭 10 кг за 5 месяцев скинула на подсчёте ккал, и 3 кг за 4 дня на препарате
Вы найдите фото 119 и 106 Сделайте коллаж и сравните. Просто мы видим себя ежедневно, и не замечаем. Я вчера искала себя в весе 120 А это НГ. Батюшки свет... Это атас. Поэтому мои 95 сейчас это вау. А когда-то в 107 была, тоже разница на коллаже заметна была
Вы найдите фото 119 и 106 Сделайте коллаж и сравните. Просто мы видим себя ежедневно, и не замечаем. Я вчера искала себя в весе 120 А это НГ. Батюшки свет... Это атас. Поэтому мои 95 сейчас это вау. А когда-то в 107 была, тоже разница на коллаже заметна была
Девочки, со 100 кг хоть до 80 за какое время похудели? Сложно было?
Что вы? Я ненавижу своё жирное тело, у меня такие фото не хранятся😢
Я тоже. Но моё тело - это мой храм. И я обязана ему. Оно очень много пережило. В моём случае, 4 операции, 3 детей. И сейчас я обязана показать ему свою любовь
У меня 2 операции на сердце и 8 родов, я тоже ему обязана многим😭
Просто соблюдайте диету, пейте больше воды. Мы на связи