Скинула 13 кг за пол года, вообще не заметно, как была в 119, так же в 106 выгляжу😭 10 кг за 5 месяцев скинула на подсчёте ккал, и 3 кг за 4 дня на препарате
Всем привет. Я уже не знаю как к этому относиться 🤣 Всю прошлую неделю строго соблюдала каллории и не ушло ни грамма. В пятницу и субботу позволяла себе стейк из свиной шеи с брусничным соусом, майонезный салатик и коньячок. И на тебе, сегодня минус 800 грамм от пятницы. С воскресенья вернулась конечно на дефицит 🙂 Но все равно……
Возможно без коньячка с майонезом был бы лучше результат)) но вы исправитесь, я вас верю 💪
Возможно. Но всю неделю не было ни грамма отвеса. Хотя все соблюдала. Вот и решила психологически себя разгрузить 🤣 Ладно, главное не грызть себя и двигаться дальше.
Девочки, со 100 кг хоть до 80 за какое время похудели? Сложно было?
Вот белки, жиры и углеводы не получается соблюдать. Только калории. Может в этом ошибка
Девушки, до какого веса планируете худеть? Я с 121,7 похудела до 90,7 т.е на 31 кг. В этом весе мне очень комфортно, больше худеть не хочу, точнее боюсь. Когда можно сказать себе - хватит?
Было 81, спустя почти 3 месяца 75. Хотелось бы до 65. Но как я буду выглядеть в таком весе я не представляю. 🤷 И если я захочу остановиться на достигнутом весе, стоит ли дальше колоть? Или продолжать? И как долго? Спасибо, если кто-то ответит или поделиться опытом.
Может. Белков если мало, то будет есть хотеться. Если жиров мало, то свой жирок организм прибережет на черный день)) Если углеводов мало, то сил не будет, слабость начнется. Бжу очень важно соблюдать, чтобы худеть комфортно и без проблем .
Соточки, привет Как ваш путь к заветным 99? И так, у меня 3я неделя пошла (3й укол) велгия 0.25, на весах минус 6 кило))) огонь! Видимо на уколе 0.5 вообще растаю
Дальше ,к сожалению,не так быстро будет уходить вес;(
Добрый день девочки,неделя моя начиналась со 113,сегодня 110.6…маловато конечно ушло,но я блин алкоголик выходного дня🤭🙈(препарат Симавик некст 1.7 —доза 0,25)
У меня то суббота, то воскресенье посвящены обжорству, то 2к, то 3к, дома холодно и ничего готовить не хочется и идти в магазин тоже, по расписанию доставка и лежание под пледом уже вторую неделю 🚬 🗿
Без шуток. Купите мультиварку или эаэрогриль) Они за вас готовить будут) У меня на такой случай мультиварка стоит. Если лень готовить - в нее напихала всего, залила водой и нажала кнопку)
Да у меня в целом и духовка с таймером и плита с таймером и функциями всякими каши/супы/жарки, но это ж мне все равно надо встать и что-то порезать, почистить, смешать, скатать и тд 😂 после работы еще куда ни шло, пришла кинула в кастрюлю, через полчаса пришла и съела, а на выходных вообще нет причин высовывать нос наружу 😭😭😭 но ничего, на этой-следующей неделе должны отопление включить, жить станет веселей 🫠