Морозилка, гриль, мультиварка и кофе машина, вообще тема, особенно оцениваю эту технику сегодня, при раздельном питании с семьей
Нормально все у меня будет)))) Я ем умеренно, не переедаю, дальше добавлю нагрузку. Главное не рассчитывать только на уколы.
Привет чатлане,сегодня ровно 1год,как я кольнула первый укол квисенты,потом были и др препараты(в зависимости от цены)действие было одинаково- хорошее,так вот сегодня ровно 40кг,старт был 112 сейчас 72,доза 0.875 до 1.0 ещё пока не дошла,кожа конечно не очень,но это лучше чем ожирение,мне 61год и ещё надо хотя-бы 10кг надеюсь к 8 марта дойду до цели вот как-то так,всем удачи всем отвесов 😁
Привет чатлане,сегодня ровно 1год,как я кольнула первый укол квисенты,потом были и др препараты(в зависимости от цены)действие было одинаково- хорошее,так вот сегодня ровно -40кг,старт был 112 сейчас 72,доза 0.875 до 1.0 ещё пока не дошла,кожа конечно не очень,но это лучше чем ожирение,мне 61год и ещё надо хотя-бы 10кг надеюсь к 8 марта дойду до цели вот как-то так,всем удачи всем отвесов 😁
Привет чатлане,сегодня ровно 1год,как я кольнула первый укол квисенты,потом были и др препараты(в зависимости от цены)действие было одинаково- хорошее,так вот сегодня ровно -40кг,старт был 112 сейчас 72,доза 0.875 до 1.0 ещё пока не дошла,кожа конечно не очень,но это лучше чем ожирение,мне 61год и ещё надо хотя-бы 10кг надеюсь к 8 марта дойду до цели вот как-то так,всем удачи всем отвесов 😁
Спасибо большое всем отметившим ❤️❤️❤️ Сегодня уже 110, итого минус 37 😇 начинаю конечно обвисать, видок уставший, но это ещё вирус подкосил, недавно переболела😵💫
Девочки, начался сильный запор. Что делать? Псилиум перестал помогать. 🥹 Полгода назад перенесла операцию- удалили трещину и геморрой, жутко боюсь запоров и что все вернется. Выпила утром еще слабительное, ноль. 2 дня не хожу- ощущение кирпичей в животе. Кто-то сталкивался с сильным запором?😒
Пропейте форлакс, вот прям месяцок по 1 пакетику в день.
Про Форлакс знаю. Но он не скорая помощь. Его как псилиум надо пить постоянно. Форлакс пила после операции. Тут сначала очиститься надо. Потом думаю как раз пить и форлакс и псилиум. Чтоб наверняка. Я вот думаю если семавик удерживает пищу, замедляя пищеварение, то и таблетки тоже не так быстро действуют? Они же тоже застревают на каком то этапе? Так получается?
Про Форлакс знаю. Но он не скорая помощь. Его как псилиум надо пить постоянно. Форлакс пила после операции. Тут сначала очиститься надо. Потом думаю как раз пить и форлакс и псилиум. Чтоб наверняка. Я вот думаю если семавик удерживает пищу, замедляя пищеварение, то и таблетки тоже не так быстро действуют? Они же тоже застревают на каком то этапе? Так получается?
Девочки, со 100 кг хоть до 80 за какое время похудели? Сложно было?
Лучше не увлекайся такими слабительными, мне врач назначила псиллиум..
Доброе утро! Ровно 4 недели борьбы, минус 7,6 кг. Перешла рубеж 120🤦🏻♀️ Начинала 127,4 и сегодня 119,8. Вес огромный, но все равно радость 🤣
У меня за 4 месяца ушло 5 кг, а у Вас за неделю 7?? 😳
У меня за 4 месяца ушло 5 кг, а у Вас за неделю 7?? 😳