Морозилка, гриль, мультиварка и кофе машина, вообще тема, особенно оцениваю эту технику сегодня, при раздельном питании с семьей
Нормально все у меня будет)))) Я ем умеренно, не переедаю, дальше добавлю нагрузку. Главное не рассчитывать только на уколы.
Привет чатлане,сегодня ровно 1год,как я кольнула первый укол квисенты,потом были и др препараты(в зависимости от цены)действие было одинаково- хорошее,так вот сегодня ровно 40кг,старт был 112 сейчас 72,доза 0.875 до 1.0 ещё пока не дошла,кожа конечно не очень,но это лучше чем ожирение,мне 61год и ещё надо хотя-бы 10кг надеюсь к 8 марта дойду до цели вот как-то так,всем удачи всем отвесов 😁
Привет чатлане,сегодня ровно 1год,как я кольнула первый укол квисенты,потом были и др препараты(в зависимости от цены)действие было одинаково- хорошее,так вот сегодня ровно -40кг,старт был 112 сейчас 72,доза 0.875 до 1.0 ещё пока не дошла,кожа конечно не очень,но это лучше чем ожирение,мне 61год и ещё надо хотя-бы 10кг надеюсь к 8 марта дойду до цели вот как-то так,всем удачи всем отвесов 😁
Привет чатлане,сегодня ровно 1год,как я кольнула первый укол квисенты,потом были и др препараты(в зависимости от цены)действие было одинаково- хорошее,так вот сегодня ровно -40кг,старт был 112 сейчас 72,доза 0.875 до 1.0 ещё пока не дошла,кожа конечно не очень,но это лучше чем ожирение,мне 61год и ещё надо хотя-бы 10кг надеюсь к 8 марта дойду до цели вот как-то так,всем удачи всем отвесов 😁
Спасибо большое всем отметившим ❤️❤️❤️ Сегодня уже 110, итого минус 37 😇 начинаю конечно обвисать, видок уставший, но это ещё вирус подкосил, недавно переболела😵💫