Девочки, начался сильный запор. Что делать? Псилиум перестал помогать. 🥹 Полгода назад перенесла операцию- удалили трещину и геморрой, жутко боюсь запоров и что все вернется. Выпила утром еще слабительное, ноль. 2 дня не хожу- ощущение кирпичей в животе. Кто-то сталкивался с сильным запором?😒
Девочки, начался сильный запор. Что делать? Псилиум перестал помогать. 🥹 Полгода назад перенесла операцию- удалили трещину и геморрой, жутко боюсь запоров и что все вернется. Выпила утром еще слабительное, ноль. 2 дня не хожу- ощущение кирпичей в животе. Кто-то сталкивался с сильным запором?😒
Спасибо большое всем отметившим ❤️❤️❤️ Сегодня уже 110, итого минус 37 😇 начинаю конечно обвисать, видок уставший, но это ещё вирус подкосил, недавно переболела😵💫
У меня за 4 месяца ушло 5 кг, а у Вас за неделю 7?? 😳
Мне тоже мало помогают средства вовнутрь , а вот микролакс и свечи облепиховые держу всегда в запасе !
Сегодня получилось все с микролаксом. Видимо, таблетки внутрь тоже задерживаются уколами в желудке вместе с едой, поэтому и псилиум стал не так помогать как раньше.
ха, я тоже радовалась этой цифре, как ребёнок, всех домашних водила на весы посмотреть😂 мои поздравления!❤️
Невероятный результат, до слез! ❤️❤️❤️ Всего за пол года!!!!!
ещё вес тормознул от смены препарата. Была на семавике, дошла до 1, все было прекрасно, потом началась жуткая побочка. Перешла на седжаро с самой минимальной дозы, почти 2 месяца застоя, по 2кг в месяц только уходит. Но я и этому рада, худею до 80кг, за оставшиеся полгода добью. План для похудения был на год, не меньше, чтоб и организм привык к новой жизни и я.
Соточки, привет Как ваш путь к заветным 99? И так, у меня 3я неделя пошла (3й укол) велгия 0.25, на весах минус 6 кило))) огонь! Видимо на уколе 0.5 вообще растаю
Что за побочка, если не секрет? Тоже на семавика пока 0,5.
сильные спазмы боли в желудке, хотя им никогда по жизни не страдала. За минуту схватывает спазм, от боли кричала, по 2 укола ношпы ставила с разницей в час. через пару часов отпускало, в лучшем случае. И отпускало так-же, спазм уходил за минуту. Особенно на работе это было жёстко. Терпела 2 месяца, пока муж не сказал, что выкинет шприц и прекратит моё похудение. Условились на том, что поменяю препарат и если побочка уйдёт, то я продолжу. Через пару недель после отмены семавика стало легче, а через месяц все прошло окончательно. Но я сразу перешла на седжаро, пусть медленно, но верно и без побочек.)
привет всем, у меня сегодня ровно год приема семавик, я по схеме начинала так и осталась на 1 единице до настоящего времени, итого минут 35 кг, вес 65 кг сейчас) с кожей все в норме, подтянулась неплохо, осталось заветные 5 кг мне. Каллории не считаю уже, организм привык, да и я адаптировалась уже к питанию правильному, не могу есть ни сладкое, ни жирное мне уже просто невкусно)
Образцовый человек! Дошла, все хорошо. Кожа на месте. Сама довольна. Успехов Вам в удержание веса
у всех по разному, тут приходится только опытным путем выяснять что лучше) а в плане действия и похудения семавиком я была вполне довольна вот прямо на всех дозах)
Да, я тоже довольна действием семавика. 😊 Только крепить кишечник начал, но думаю справлюсь 🙂
у всех по разному, тут приходится только опытным путем выяснять что лучше) а в плане действия и похудения семавиком я была вполне довольна вот прямо на всех дозах)