За месяц ушло 7 кг! Не за неделю. И потом вес встал, за две недели второго месяца только 800 грамм минус. Девочки здесь пишут первый месяц всегда такой результативный.
У меня 4 месяца ноль результата был, ушло только на пятом месяце
Наверное у всех по разному, вон девочки за полгода по 40 кг скидывают. Прям феноменальная скорость ❤️
Наверное у всех по разному, вон девочки за полгода по 40 кг скидывают. Прям феноменальная скорость ❤️
привет всем, у меня сегодня ровно год приема семавик, я по схеме начинала так и осталась на 1 единице до настоящего времени, итого минут 35 кг, вес 65 кг сейчас) с кожей все в норме, подтянулась неплохо, осталось заветные 5 кг мне. Каллории не считаю уже, организм привык, да и я адаптировалась уже к питанию правильному, не могу есть ни сладкое, ни жирное мне уже просто невкусно)
Вы пишите кожа подтянулась, а сколько вам лет, если не секрет? Мне 47, минус 13кг, обвисли руки сильно
Вы пишите кожа подтянулась, а сколько вам лет, если не секрет? Мне 47, минус 13кг, обвисли руки сильно
А Вы сколько скинули? У меня тоже обвисли, но не критично. А мышцы да, сильно прям пострадали
Да ладно Вам!)) нам же не по 70! Даже не по 60 и не 50)))
Да ну, лучше медленно, но верно. И вообще думаю, на фига я это колоть начала, если на интервалке у меня прекрасно вес уходил. Это вопросы к себе)
У меня тоже и без уколов прекрасно вес уходил, пробовала до этого худеть, но сорвалась и забросила (ушло за 4 месяца 17 кг), потом они все вернулись в течении 1,5 лет. Просто переставала ужинать. Но вот решила с уколами, дополнительная помощь все равно. Я спокойно не ем вечерами сейчас, а раньше весь вечер ждала утра потому что жрать хотелось. Ну и дополнительная мотивация, так как в уколы какие никакие а деньги вложены🤣 Но сталкивалась, что многие считают (особенно худые), что укол этот уколол и вес сам уходит, типа вообще ничего делать не надо 🤦🏻♀️
Мне уколы отбили аппетит напрочь, я мало того, что вечером ела, но и по ночам жрала, сама еле скинула 10 кг за пол года, на подсчёте ккал, но это очень тяжело было
И ещё разные типы фигур, у меня ушло 13 кг, на вид и не скажешь, а кума скинула 6, сразу видно
Ну да, помогают они в том что проще не переедать, нет мыслей о еде. А то раньше когда без уколов худела даже сны снились про колбасу🤣
Тоже самое . У меня стали замечать похудение , когда сбросила 20 кг.
И ещё разные типы фигур, у меня ушло 13 кг, на вид и не скажешь, а кума скинула 6, сразу видно
Вот и мои 8,8 никто не видит, кроме меня и моих весов😭 Все жду когда же окружающие начнут замечать
Вот и мои 8,8 никто не видит, кроме меня и моих весов😭 Все жду когда же окружающие начнут замечать