Вот и мои 8,8 никто не видит, кроме меня и моих весов😭 Все жду когда же окружающие начнут замечать
Мы с женой тоже ждём))) на двоих 35 кг, приходится в лоб говорить - какие мы молодцы)))
Всё в норме, и белок и активность По сравнению с весной активности больше. А ощущение нулевого препарата
И ещё разные типы фигур, у меня ушло 13 кг, на вид и не скажешь, а кума скинула 6, сразу видно
Девочки, начался сильный запор. Что делать? Псилиум перестал помогать. 🥹 Полгода назад перенесла операцию- удалили трещину и геморрой, жутко боюсь запоров и что все вернется. Выпила утром еще слабительное, ноль. 2 дня не хожу- ощущение кирпичей в животе. Кто-то сталкивался с сильным запором?😒
на семавике был, на инсудайве нет. Проблема была в сокращении приемов пищи по большей степени.ю Так как будни я ем 2-3 раза в день. В Выходные 1, редко 2. Но в итоге добавила кроме псилума, семена чиа. И раз в пару недель могу выпить регулакс
И ещё разные типы фигур, у меня ушло 13 кг, на вид и не скажешь, а кума скинула 6, сразу видно
Вот и мои 8,8 никто не видит, кроме меня и моих весов😭 Все жду когда же окружающие начнут замечать
Да, да, я 10 кг туда сюда, а никто не замечает, такая же, как не видно 10 кг?!
я прошу прощения, 3 кг за неделю ушло и это маловато? :) 3-4 кг в месяц у меня это урааа
Мы с женой тоже ждём))) на двоих 35 кг, приходится в лоб говорить - какие мы молодцы)))
а в какой дозировке у вас велгия? я на 3 уколе прям отметила как снизился аппетит
На велгии была 3 месяца. И не заметила никаких улучшений. За весь период -3 кг на ней. Доза 1.7 Перешла на седжаро.
Девчули, а может и мальчики😊, моему счастью нет придела-сегодня сменила ещё раз гардероб на меньший размер уже на 56, вместо 64 по груди
Девчули, а может и мальчики😊, моему счастью нет придела-сегодня сменила ещё раз гардероб на меньший размер уже на 56, вместо 64 по груди
Супер! А сколько килограмм? Просто интересно 64 и 56 это сколько кг?🙂
Супер! А сколько килограмм? Просто интересно 64 и 56 это сколько кг?🙂
Минус 18 кг с апреля месяца , но у меня всегда бюст большой был, поэтому верх был на 64 размер, а в бедрах 58🙈
У меня тоже так. Бюстгальтер сейчас 100K размер🤦🏻♀️
Всё хорошо сейчас, но вот с весом схуднули и груди, муж не доволен 😂😂😂
Я когда также похудею (очень надеюсь) мне даже фото до и приложить нечего, я боюсь фотографироваться 🥲