Практически нет, иногда запор, иногда голова кружится, мерзла зимой.
Практически нет, иногда запор, иногда голова кружится, мерзла зимой. Самая главная побочка - одежду менять постоянно! с 70 размера до 58.
Девушки, до какого веса планируете худеть? Я с 121,7 похудела до 90,7 т.е на 31 кг. В этом весе мне очень комфортно, больше худеть не хочу, точнее боюсь. Когда можно сказать себе - хватит?
Худею с веса 104 при росте 155см . Сейчас 90 ! Худеть буду до 60
Ну это практически ваш идеальный вес будет, тут ещё возраст имеет значение, было бы мне лет 40 хотя бы, я бы тоже до идеального худела. а тут уже климакс🥴
Я уже худела до 74 лет примерно 10 назад ! Потом набрала ((
С уколами всё по другому будет и поддерживать можно хоть всю жизнь.
Девушки, до какого веса планируете худеть? Я с 121,7 похудела до 90,7 т.е на 31 кг. В этом весе мне очень комфортно, больше худеть не хочу, точнее боюсь. Когда можно сказать себе - хватит?
Форлакс как пьёте, вернее по сколько насыпаете и насколько?
Ничего это не решает. Во всяком случае не со всеми((.....
Девочки привет я к вам. Худею со 103 кг. Сейчас 91. По плану 80 ( пока что) 😊
Девочки привет я к вам. Худею со 103 кг. Сейчас 91. По плану 80 ( пока что) 😊
Все получится. Вы уже получаете хорошие результаты
Привет. За 2 месяца. Перестала есть мазик, булки, макароны и тд. Достала давно забытую пароварку и понеслось. 🤣
И саму то как радует, что нет срывов и питание чистое
Девочки, мой вес 110....мои попытки худеть всегда заканчиваются +-5 кг...уже год! Хочу начать колоть Велгию...без врача. Сахар в норме. Но боязно...как переступить свой страх 😱
А почему не сходить к эндокринологу? Назначит велгию без проблем))
Как не странно, вода решат все! Так случилось, что всю жизнь я не пила ВОДУ. Пила чай, кофе, соки, но не пила в течение дня ВОДУ, обычную чистую воду. Вообще не понимала в этом смысла, даже когда болела отпивалась чаем. Как результат - заработала себе одну очень специфическую болезнь, связанную с проктологией (камни в прямой кишке). Оказывается, это бывает достаточно редкое и не все врачи знакомы с таким заболеванием. Пока нашли причину, чуть не умерла, осталась почти без волос, готовилась к худшему. Камень извлекли, слава Богу. Ну, врачи объяснили, что наличие чистой воды ни соков, ни супа не никакой-то другой жидкости, а чистой воды в течение дня 1, 5 литра (можно и больше) должны быть обязательно. Теперь пью как миленькая и наслаждаюсь жизнью. 🤝
Девочки, мой вес 110....мои попытки худеть всегда заканчиваются +-5 кг...уже год! Хочу начать колоть Велгию...без врача. Сахар в норме. Но боязно...как переступить свой страх 😱
Привет. За 2 месяца. Перестала есть мазик, булки, макароны и тд. Достала давно забытую пароварку и понеслось. 🤣
Вы калории не считаете? Я для статистики спрашиваю)