Всем привет, уже более месяца на весах вижу двузначные цифры, это очень радует.В августе и начале сентября был отпуск со всеми вытекающими ( всё включено 🙈), слава богу +1 кг за всё это время, на отдыхе ничего себе не колола, вернувшись домой сразу под колола, но вот чувствую, что действия препарата нет...хотя с мая месяца мой результат был -18 кг.Сейчас порции у меня не большие, калории соблюдаю, а вес стоит😭😭😭
Сам факт лишнего веса ничуть ни лучше, чем возможные побочные явления. Но вы обязательно должны точно знать, что у вас точно нет заболеваний и состояний, которые противопоказаны. Но к сожалению не всегда сам это можешь почувствовать. Поэтому .. Список анализов, экг , узи щитовидки, думаю надо, узи брюшной полости (поджелудочная)
Девочки, мой вес 110....мои попытки худеть всегда заканчиваются +-5 кг...уже год! Хочу начать колоть Велгию...без врача. Сахар в норме. Но боязно...как переступить свой страх 😱
Проходила диспансеризацию, меня похвалили, что все в норме. Но у меня уже 5 лет нет желчного🤷♀
Интересно, отсутствие желчного это может быть противопоказанием или нет?) 🤔
Всем привет. Было ли у кого что на дозе 0,25 вес ушёл а на 0,5 встал. Есть вероятность что на 1 тоже не будет работать Или пойдёт?
Всем привет. Было ли у кого что на дозе 0,25 вес ушёл а на 0,5 встал. Есть вероятность что на 1 тоже не будет работать Или пойдёт?
Здравствуйте, напишите название таблеток для коленей
Чувствительность к препарату у всех разная, кто-то на 0,25 начинает худеть, а на кого-то только с 1,7 начнет действовать
Поддержу. Мне один киви никак не помог, а ккал до фига добавляет, про чернослив молчу - вообще никогда не ем и не хочу (фрукты очень калорийные и у некоторых открывают ящик Пандоры лишнего аппетита). Приходится использовать Форлакс и Дюфалак (спасибо этому чату за наводку) - весьма и весьма небюджетные препараты.
Девушки, до какого веса планируете худеть? Я с 121,7 похудела до 90,7 т.е на 31 кг. В этом весе мне очень комфортно, больше худеть не хочу, точнее боюсь. Когда можно сказать себе - хватит?
Девушки, до какого веса планируете худеть? Я с 121,7 похудела до 90,7 т.е на 31 кг. В этом весе мне очень комфортно, больше худеть не хочу, точнее боюсь. Когда можно сказать себе - хватит?
Я хочу до 85 Начальный 117. Сейчас 95. Чувствую, что хотя бы до 89 точно надо. Мне и сейчас легко, отдышки нет, болей нет, хожу и делаю много. Но сама себя ещё не устраиваю
Ну 85 может и можно, но я посмотрела на норму Индекса Массы тела, там вообще 61 нужно для нормы.