А, и ещё вопрос. Куда вписать это огромное количество свеклы, чернослива, киви (не один, а много, так как один не помогает, пробовала) Разбираться с тарелкой не нужно, там все ок. Запор с первого дня укола. Вам вот один киви помог....
Я езжу шашлыки и мне хватает 2-3 куска за весь вечер. Больше просто не входит. Все остальное зелень овощи. Пиво 2 банки мой потолок. При том что я бывший алкоголик в ремиссии который под алкоголь был готов метать все что угодно
А, и ещё вопрос. Куда вписать это огромное количество свеклы, чернослива, киви (не один, а много, так как один не помогает, пробовала) Разбираться с тарелкой не нужно, там все ок. Запор с первого дня укола. Вам вот один киви помог....
Пейте " Лысогорскую" мин.воду, очень хорошо, я с огромным опытом по этому вопросу, поможет однозначно и очистит.👍
Нет, у каждого своя перистальтика- кто-то сливу съест и побежал. А кто то килограм киви и ничего. Но за советы спасибо!
Пейте " Лысогорскую" мин.воду, очень хорошо, я с огромным опытом по этому вопросу, поможет однозначно и очистит.👍
В аптеках предпочитаю, " Вита" беру, есть в Апреле
Ну а про Donat вообще молчу. Его даже врачи выписывают от запора. Но, дорогая вода, зараза)
Вы знаете, действительно, у моей приятельницы были запоры и она очень в тот период была тревожная и сходила к психиатру и ей выписали антидепрессанты и о чудо запоры пошли
Еë нужно правильно пить если первый раз. А потом кишечник начинает работать и уже хватает малой дозы и не часто, по потребности
На вб она всегда я её пока пила , было шикарно перестала , т снова запоры. Сейчас купила на вб смузи порошок "щётка" каждый день по две чайные ложки на стакан воды отличная помощь при запорах
Девочки, мой вес 110....мои попытки худеть всегда заканчиваются +-5 кг...уже год! Хочу начать колоть Велгию...без врача. Сахар в норме. Но боязно...как переступить свой страх 😱
Девочки, мой вес 110....мои попытки худеть всегда заканчиваются +-5 кг...уже год! Хочу начать колоть Велгию...без врача. Сахар в норме. Но боязно...как переступить свой страх 😱
Всем привет, уже более месяца на весах вижу двузначные цифры, это очень радует.В августе и начале сентября был отпуск со всеми вытекающими ( всё включено 🙈), слава богу +1 кг за всё это время, на отдыхе ничего себе не колола, вернувшись домой сразу под колола, но вот чувствую, что действия препарата нет...хотя с мая месяца мой результат был -18 кг.Сейчас порции у меня не большие, калории соблюдаю, а вес стоит😭😭😭
Всем привет, уже более месяца на весах вижу двузначные цифры, это очень радует.В августе и начале сентября был отпуск со всеми вытекающими ( всё включено 🙈), слава богу +1 кг за всё это время, на отдыхе ничего себе не колола, вернувшись домой сразу под колола, но вот чувствую, что действия препарата нет...хотя с мая месяца мой результат был -18 кг.Сейчас порции у меня не большие, калории соблюдаю, а вес стоит😭😭😭