Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 1077

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Мария

Сообщение #534060 от 13-09-2025 09:08:32

Дорогие соточки! Все отличного дня и больших отвесов! Прошло 2 недели на велгия 0.25, сегодня будет 3й укол, вечером буду доставать вещи меньшего размера. Талия "потеряла" 6 см , вес ушёл больше 4 кг. Я в восторге ❤️

• Elina

Сообщение #534074 от 13-09-2025 09:12:56

Дорогие соточки! Все отличного дня и больших отвесов! Прошло 2 недели на велгия 0.25, сегодня будет 3й укол, вечером буду доставать вещи меньшего размера. Талия "потеряла" 6 см , вес ушёл больше 4 кг. Я в восторге ❤️

Скоро : Дорогие девяносто девятые! 🥰❤️

• Инга

Сообщение #534079 от 13-09-2025 09:14:41

Воду можно и минеральную и с лимоном и ромашковый чай. Надо приучать себя. Из-за нехватки воды увеличивается вязкость крови и снижается скорость кровотока. Когда это происходит, мозг и все остальные ткани начинают недополучать кислород и питательные вещества. Соответствующие рецепторы реагируют на это болью. Запоры мы решаем водой!! Поэтому пить воду необходимо

Ничего это не решает. Во всяком случае не со всеми((.....

• Elina

Сообщение #534081 от 13-09-2025 09:15:06

Если не пытаться, то и не получится

• Татьяна

Сообщение #534087 от 13-09-2025 09:18:50

Вы знаете, действительно, у моей приятельницы были запоры и она очень в тот период была тревожная и сходила к психиатру и ей выписали антидепрессанты и о чудо запоры пошли

• Инга

Сообщение #534089 от 13-09-2025 09:20:36

Если не пытаться, то и не получится

Это как? Я же не "от фонаря написала", увы .. Пытаюсь, конечно и надо пытаться, но не у всех получается водой решить проблему запора. Разве что с помощью воды и кружки Эсмарха)))

• Мария

Сообщение #534090 от 13-09-2025 09:20:42

Вода простая или чай от запоров не помогает, она в кишечнике впитывается и выводится почками. Из-за снижения моторики каловые массы дольше задерживаются и становятся так сказать суше. Как вариант включите в рацион продукты улучшающие перестальтику, многие помогает слива, чернослив и свекла , я спасаюсь киви (1 фрукт в день и я со своей склонностью к запорам забыла о этой проблеме). Если хотите что бы именно вода помогла подберите себе лечебно-столовую минеральную воду по вкусу. НО! ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!! пить по 1 стакану в день в первой половине дня в теплом виде то есть не из холодильника (это самая частая рекомендация), но в любом случае читаем этикетку

• Мария

Сообщение #534091 от 13-09-2025 09:22:11

Вы знаете, действительно, у моей приятельницы были запоры и она очень в тот период была тревожная и сходила к психиатру и ей выписали антидепрессанты и о чудо запоры пошли

Стресс, как и испуг (для тела тоже стресс) заставляют тело замирать и затормаживает многие процессы (мочесипускание, слюноотделение и пр )

• Татьяна

Сообщение #534092 от 13-09-2025 09:22:46

Стресс, как и испуг (для тела тоже стресс) заставляют тело замирать и затормаживает многие процессы (мочесипускание, слюноотделение и пр )

Конечно, многие у нас в голове если не сказать все)

• Инга

Сообщение #534094 от 13-09-2025 09:23:16

Все пила, все ела- ничего! Препараты сильные не хочется. А это все ерунда...

• Инга

Сообщение #534098 от 13-09-2025 09:24:47

Все пила, все ела- ничего! Препараты сильные не хочется. А это все ерунда...Немного чай послабляющий помогает, но это тоже не полезно.

На Велгии 2,5 месяцев

• Мария

Сообщение #534100 от 13-09-2025 09:25:21

Все пила, все ела- ничего! Препараты сильные не хочется. А это все ерунда...Немного чай послабляющий помогает, но это тоже не полезно.

Прописанные мною предложения не работаю здесь и сейчас, это не слабительные, это инструменты для ежедневного систематического использования. И в отличии от слабительного чая не оставят без без необходимых нутриентов, а напротив помогут

• Инга

Сообщение #534104 от 13-09-2025 09:26:35

Прописанные мною предложения не работаю здесь и сейчас, это не слабительные, это инструменты для ежедневного систематического использования. И в отличии от слабительного чая не оставят без без необходимых нутриентов, а напротив помогут

Нет, у каждого своя перистальтика- кто-то сливу съест и побежал. А кто то килограм киви и ничего. Но за советы спасибо!

• Мария

Сообщение #534108 от 13-09-2025 09:28:28

Нет, у каждого своя перистальтика- кто-то сливу съест и побежал. А кто то килограм киви и ничего. Но за советы спасибо!

Если не Вам, будет хорошо если кому-то пригодятся. А принципы работы кишечника у всех одинаковые. Разбирайтесь тогда в своей тарелке, все проблемы живота там.

• Инга

Сообщение #534115 от 13-09-2025 09:32:55

Если не Вам, будет хорошо если кому-то пригодятся. А принципы работы кишечника у всех одинаковые. Разбирайтесь тогда в своей тарелке, все проблемы живота там.

А, и ещё вопрос. Куда вписать это огромное количество свеклы, чернослива, киви (не один, а много, так как один не помогает, пробовала) Разбираться с тарелкой не нужно, там все ок. Запор с первого дня укола.

• Мария

Сообщение #534121 от 13-09-2025 09:37:03

А, и ещё вопрос. Куда вписать это огромное количество свеклы, чернослива, киви (не один, а много, так как один не помогает, пробовала) Разбираться с тарелкой не нужно, там все ок. Запор с первого дня укола. Вам вот один киви помог....

"Огромное" Вам не нужно. Как пример: 1 стакан минеральной (по типу боржоми и пр) в первой половине дня - легко 1 киви или 3 чернослива в завтрак в качестве клетчатки 30-50 гр варёной свёклы в обед в качестве гарнира или вместо части гарнира/салата - не сложно Главное планирование питания и его системность

• Furious

Сообщение #534123 от 13-09-2025 09:38:17

А, и ещё вопрос. Куда вписать это огромное количество свеклы, чернослива, киви (не один, а много, так как один не помогает, пробовала) Разбираться с тарелкой не нужно, там все ок. Запор с первого дня укола. Вам вот один киви помог....

Поддержу. Мне один киви никак не помог, а ккал до фига добавляет, про чернослив молчу - вообще никогда не ем и не хочу (фрукты очень калорийные и у некоторых открывают ящик Пандоры лишнего аппетита). Приходится использовать Форлакс и Дюфалак (спасибо этому чату за наводку) - весьма и весьма небюджетные препараты.

• Furious

Сообщение #534125 от 13-09-2025 09:38:56

"Огромное" Вам не нужно. Как пример: 1 стакан минеральной (по типу боржоми и пр) в первой половине дня - легко 1 киви или 3 чернослива в завтрак в качестве клетчатки 30-50 гр варёной свёклы в обед в качестве гарнира или вместо части гарнира/салата - не сложно Главное планирование питания и его системность

Отлично, что Вам это помогает. Не у всех так получается.

• SV

Сообщение #534133 от 13-09-2025 09:41:47

Нужно наладить желчеотток ( до завтрака по стакану- два, горячей не кипятка воды или без газа тёплой минералки) и питание (добавить в первый приём пищи полезные жиры) и всё в норму встанет, если нет более серьёзных проблем со здоровьем

• Мария

Сообщение #534139 от 13-09-2025 09:43:08

Отлично, что Вам это помогает. Не у всех так получается.

Это помогает не только мне. Получится у всех, если делать все систематически. Эффект будет мягким. Я повторю - быстро только слабительное поможет. Задача уколов помочь погасить аппетит, если не перестроить питание и не выработать привычки, после окончания курса уколов вес вернётся. Я говорю все не как "умник из чата" у меня самой не маленькие путь по снижению веса и есть диплом об образовании Нутрициолога, я веду по снижению веса и наблюдаю все это

• nadin

Сообщение #534150 от 13-09-2025 09:45:07

Доброе утро,всем😊сегодня сделала первый укол семавик 0,25мг.Надеюсь поможет,вес большой,даже очень (128кг😢).Руки страшно тряслись,перед когда держала шприц ручку,но желание изменить себя и свою жизнь взяло вверх.Оказалось введение препарата совсем безболезненное,даже ничего не почувствовала, всё делала по инструкции (инструкция длиннее хорошей книги ).Ну вообщем начинаю девочки,надеюсь побочные эффекты будут минимальны 😊

• nadin

Сообщение #534152 от 13-09-2025 09:45:45

Если сегодня также кто то начал, добавляйтесь,будем поддерживать друг друга 😊

• Olga

Сообщение #534161 от 13-09-2025 09:50:06

Добрый день. Пробовала очень давно Ксеникал(раньше прям дорого что-то стоил), наверное лет 10 назад точно. Но это был пипец, ни чихнуть, ни ...... и как будто то масло из тебя выходит. Ладно я тогда была в декрете и дома, от туалета не отходила далеко 🫣. Мучилась наверное неделю и бросила, не допила их даже. Может конечно сейчас не так они действуют 🤔

Все так же действуют, как и 30лет назад. Если жира в пище более 30% будут такие побочки.

• Лариса

Сообщение #534234 от 13-09-2025 10:31:36

А интересный опыт, однако!

Очень интересный 🤣

• Лариса

Сообщение #534522 от 13-09-2025 12:55:32

Я обожаю кофе и никогда от него не отказывалась, похудела спокойно на 52кг, каждый день был с кофе, я вписывала его в калорийность) Вы уж тоже в крайности не уходите)))

Ничего себе циферка 52👍а за какой срок? У меня 125 кг(62г.)было, за 2 месяца 5 кг😢, ( Тирзетта)калории считаю 1250, пробовала меньше, не могу голова кружится начала, давно принимаю БАДы. Сегодня начала 7.5 первый сделала, надеюсь и у меня начнёт уходить вес. Тоже хочу хотя бы 40😂

• MissOliva

Сообщение #534535 от 13-09-2025 13:05:32

Вот у меня та же проблема: кофе с молоком без сахара. Как отказаться между приемами пищи? Боль... Я пока в начале пути. 2 укола по 0,25. Получается около 2-х недель слежу за калориями. Аппетит вчера вернулся. Может перед КД? При чем сытость есть, а закинуть в себя что- нибудь прям тянет сильно. И ещё начала завтракать. Раньше не могла, мне прям плохо от еды было, зато вечер- наше всё. Надеюсь от этой привычки уйти с помощью семавика.

Никак. Кофе 0 калорий. Считаете калорийность молока только

• Лариса

Сообщение #534538 от 13-09-2025 13:09:17

А почему моё сообщение удалили?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #534543 от 13-09-2025 13:10:19

да

Глюк тг. Ваше сообщение на месте, мы его видим

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.