Дорогие соточки! Все отличного дня и больших отвесов! Прошло 2 недели на велгия 0.25, сегодня будет 3й укол, вечером буду доставать вещи меньшего размера. Талия "потеряла" 6 см , вес ушёл больше 4 кг. Я в восторге ❤️
Воду можно и минеральную и с лимоном и ромашковый чай. Надо приучать себя. Из-за нехватки воды увеличивается вязкость крови и снижается скорость кровотока. Когда это происходит, мозг и все остальные ткани начинают недополучать кислород и питательные вещества. Соответствующие рецепторы реагируют на это болью. Запоры мы решаем водой!! Поэтому пить воду необходимо
Ничего это не решает. Во всяком случае не со всеми((.....
Вы знаете, действительно, у моей приятельницы были запоры и она очень в тот период была тревожная и сходила к психиатру и ей выписали антидепрессанты и о чудо запоры пошли
Стресс, как и испуг (для тела тоже стресс) заставляют тело замирать и затормаживает многие процессы (мочесипускание, слюноотделение и пр )
Все пила, все ела- ничего! Препараты сильные не хочется. А это все ерунда...Немного чай послабляющий помогает, но это тоже не полезно.
Все пила, все ела- ничего! Препараты сильные не хочется. А это все ерунда...Немного чай послабляющий помогает, но это тоже не полезно.
Прописанные мною предложения не работаю здесь и сейчас, это не слабительные, это инструменты для ежедневного систематического использования. И в отличии от слабительного чая не оставят без без необходимых нутриентов, а напротив помогут
Нет, у каждого своя перистальтика- кто-то сливу съест и побежал. А кто то килограм киви и ничего. Но за советы спасибо!
Если не Вам, будет хорошо если кому-то пригодятся. А принципы работы кишечника у всех одинаковые. Разбирайтесь тогда в своей тарелке, все проблемы живота там.
А, и ещё вопрос. Куда вписать это огромное количество свеклы, чернослива, киви (не один, а много, так как один не помогает, пробовала) Разбираться с тарелкой не нужно, там все ок. Запор с первого дня укола. Вам вот один киви помог....
А, и ещё вопрос. Куда вписать это огромное количество свеклы, чернослива, киви (не один, а много, так как один не помогает, пробовала) Разбираться с тарелкой не нужно, там все ок. Запор с первого дня укола. Вам вот один киви помог....
"Огромное" Вам не нужно. Как пример: 1 стакан минеральной (по типу боржоми и пр) в первой половине дня - легко 1 киви или 3 чернослива в завтрак в качестве клетчатки 30-50 гр варёной свёклы в обед в качестве гарнира или вместо части гарнира/салата - не сложно Главное планирование питания и его системность
Отлично, что Вам это помогает. Не у всех так получается.
Добрый день. Пробовала очень давно Ксеникал(раньше прям дорого что-то стоил), наверное лет 10 назад точно. Но это был пипец, ни чихнуть, ни ...... и как будто то масло из тебя выходит. Ладно я тогда была в декрете и дома, от туалета не отходила далеко 🫣. Мучилась наверное неделю и бросила, не допила их даже. Может конечно сейчас не так они действуют 🤔
Я обожаю кофе и никогда от него не отказывалась, похудела спокойно на 52кг, каждый день был с кофе, я вписывала его в калорийность) Вы уж тоже в крайности не уходите)))
Вот у меня та же проблема: кофе с молоком без сахара. Как отказаться между приемами пищи? Боль... Я пока в начале пути. 2 укола по 0,25. Получается около 2-х недель слежу за калориями. Аппетит вчера вернулся. Может перед КД? При чем сытость есть, а закинуть в себя что- нибудь прям тянет сильно. И ещё начала завтракать. Раньше не могла, мне прям плохо от еды было, зато вечер- наше всё. Надеюсь от этой привычки уйти с помощью семавика.