Да я вот и не понимаю как это объёмы уходят а вес стоит, да дошла уже месяца полтора на терапевтической дозе
Всем добрый вечер, скажите может такое быть что за день до укола срываетесь .я уже замечаю в третий раз как перед уколом за день очень хочется сладкого и кушать
Да я вот и не понимаю как это объёмы уходят а вес стоит, да дошла уже месяца полтора на терапевтической дозе
Да, доза 0.5 самая коварная, на ней больше всего есть хочется. Держитесь.
Всем добрый вечер, скажите может такое быть что за день до укола срываетесь .я уже замечаю в третий раз как перед уколом за день очень хочется сладкого и кушать
Я месяц топталась на одном весе. Понимала что плато. Но за этот месяц у меня стали четкие очертания ключиц видны и овал лица подтянулся
Сейчас 96,6 начинала со 118,3 я довольна своим результатом. Я молодец 😊 идем и ползем в нужном направлении. Пусть с косяками, но вперед к хорошей фигуре и здоровью.
Я примерно с такого же веса начала. И как же хочется сбросить три цифры на весах... Я только месяц на уколах.
Такая же фигня. Обхвпт жопе за три месяца со 143 ушел до 121 и это только жопе. Поймала себя на мысле что в автобусе занимаю мало места. И когда в час пик прохожу людей сиськами и жопе не приминаю а прям проскальзываю😂😂😂
Но я и сбросила 22 кг. На мне все весит. Если хочется иногда позволяю себе запрещенки, но чаще всего углеводы хочется.
Такая же фигня. Обхвпт жопе за три месяца со 143 ушел до 121 и это только жопе. Поймала себя на мысле что в автобусе занимаю мало места. И когда в час пик прохожу людей сиськами и жопе не приминаю а прям проскальзываю😂😂😂
Зависть😂, но я работаю над этим! 1,5 месяца с 143 до 136 см в попке. Уже заметно здорово. Сижу вот и думаю, что пора брюки старые доставать. У меня на велгии 0,25 мг за это время ушло 11 кг. Последние два дня почки работают "как не в себя". Я столько не пью, сколько выводится🙃
Здравствуйте все!!! Я отказалась от операции на колене, врач приезжий из Вологды убедил, что лучше ещё полечиться, выписал таблетки… и мне сразу полегчало. Вес 113, юбилей у мужа был, перевела и перегуляла. Семавик Колю сейчас 0,5, наконец то))) было 9 по 0,25 и в понедельник поставила 0,5, результат честно не радует
Вот только хотела задать вопрос, два укола по 0.5. аппетит вроде так же, но доедаю лишние ккал. И вес либо + небольшой , либо так же
Самое время начать считать калории, упор в питании делайте на белок. И скорее всего, Вы просто еще не дошли до Вашей терапевтической дозы.
Кто вам это сказал. Мне при больных почках больше 1,5 литров врач пить запретил.
Кто вам это сказал. Мне при больных почках больше 1,5 литров врач пить запретил.