Мой вес пришёл от того,что я ведро на ночь сжирала, а все говорила, я не ем много...ага..квинсента мне помогла контролировать свой аппетит. И результат за 2 мес минус 8 кг. Так всё таки дело в моем неконтролированном аппетите. Рпп это не в один день пришло, сопутка по болячкам тоже прилипает с каждым кг. А щас уходит, вместе с кг.
Я не хочу делать операцию. Знаю что смогу сама, но по сути, отсутствие результатов на всем пути на тирзетте, очень демотивируют. Пишут что такого не может быть, что не худеешь. Может. Я урезала рацион до 1500-1700ккал (конечно иногда может быть больше). Слежу за белком, но все никак. Опускаются руки и уже думаю, что может и правда, мой выход только операция. Извините пожалуйста за «нытье».
А что говорит врач? Он как-то комментирует эту ситуацию с тирзеттой или врача все устраивает?
Рацион корректировать, только если еще больше урезать ккал Но самочувствие потом не очень
Всем здравствуйте. В чате тут новенькая. Начинала свой путь с апреля месяца на семавике, так как были побочки, врач посоветовала перейти. Принимаю тирзетту с начала июня. С начальной дозировкой в 2,5, сейчас уже на 7,5.С началом дозировки в 7,5, аппетит ОЧЕНЬ сильно повысился, непонятно с чем это связано. Может у кого-то было так же? Это препарат не подходит или для меня доза маленькая? Общий вес -10кг. Сюда пишу больше наверное для поддержки и какого-то «пинка», не знаю, но обсудить все это и мои переживания мне не с кем. Сегодня иду на прием к врачу, как раз узнаю что делать, потому что врач «настаивает» на бариатрии, чего я вообще не хочу..
Девочки, поясните пожалуйста мне. Если переходим на 0,5 аппетит совсем уйдет? Есть буду ещё меньше? Коллаж 1000-1200, при весе 113.
Девочки, поясните пожалуйста мне. Если переходим на 0,5 аппетит совсем уйдет? Есть буду ещё меньше? Коллаж 1000-1200, при весе 113.
Мне 9 сентябре надо будет ложиться на операцию на колене, она делается под наркозом, вот и боюсь пока повышать, ещё 2 недели на 0,25. Кто либо делал операции с семавиком?
Вот это кстати точно не отвечу Ну литра 1,5-2 точно есть
Скорее всего - это очень мало! Возможно именно поэтому у вас прогресс медленный. У меня прежде тоже так было, держалась пресловутых «2 литров» - но это средний расчет на человека ~70кг. Потом в каком-то приложении мне насчитали 3,8л в день на 120кг веса. Та еще задачка столько воды выпить. Но как начала пить ~3,5л - наконец начала сбрасывать, ~200г в среднем каждый день. Как не попью достаточно - вес тормозится.
Норма воды расчитывается на условно нормальный вес, без жира
С больной ногой не получается пока, но в планах есть))