вы знаете, у меня выросла, большая киста, вот не могу понять, это благодаря семавику, или такая вот моя судьба и без него бы была((
на момент обнаружение кисты был год…при чем эта киста у меня уже какое то время до этого была, но она была 15мм и просто наблюдали, а потом за год до 8см дала рост, вот не знаю, совпадение ли
С больной ногой не получается пока, но в планах есть))
Наркоз попросите хороший. Лучше заплатить за хороший. Отходняк от плохого и от хорошего очень сильно зависит
Скажите, пожалуйста, как Вам часы? Нравятся? Вот думаю себе заказать.
Часы супер, но они у меня для того, чтобы считать калории)) я последний день в отпуске, все сверяла с приложением фатсекрет , все сходится. Завтра выхожу на работу, теперь только буду ориентироваться на них)) давление, шаги, пульс показывают. Но смотреть надо вечером, после того, как все усвоиться)))
А что говорит врач? Он как-то комментирует эту ситуацию с тирзеттой или врача все устраивает?
Как то да.. ощущение что как то не верно назначено лечение, ибо для тирзетты отвес должен быть мне кажется поболее, но вторичные факторы питание и физ нагрузка тоже должны быть подобраны правильно, как говорится не тирзеттой единой мы жир победим) Нужен правильный комплексный подход.
Вес у вас уходит идеально! Объемы уменьшаются, висцеральный жир уходит, внутренние органы в восторге! Успевают занять новое положение в организме без жировой прослойки! И никаких опущений органов, не жизнь, а сказка!!! Вы большая молодец! Чем медленнее идет вес, тем дольше сохраняется эффект и наименьший вред для организма. Мой гастроэнтеролог говорит, что идеально - 2 кг. В месяц, максимум 4, но уже с медикаментозной поддержкой печени. Все у вас отлично идет!!!! Успешной операции
Скажите,а циферблат хорошо виден? Мне кажется он не такой яркий ,как на круглых часах
А то все в раздумьях..браслет есть,вроде нормально считает.Но потребляемые калории только в ваших часах,хотя по отзывам пишут-что не всегда и точно..
Девочки!!! Съела сейчас 2 пирога один с мясом и капустой, есть не хотела, но муж от свекрови привёз!!! Что теперь???
Девочки!!! Съела сейчас 2 пирога один с мясом и капустой, есть не хотела, но муж от свекрови привёз!!! Что теперь???
вы знаете, у меня выросла, большая киста, вот не могу понять, это благодаря семавику, или такая вот моя судьба и без него бы была((
Ну по крайней мере до завтра беспокоиться не о чем😊 Наслаждайтесь!
Теперь только муки совести и раскаяние