А какой у вас вес/рост? Может, дело в том, что изначально Вы неправильно посчитали свой целевой калораж? С переходом на новую дозировка препарата может повышаться аппетит...
Да всего два месяца прошло ведь, -10кг это нормально
Все по расчетам врача🤷♀️ А по поводу новой дозировки и аппетита, для меня это новость
Врач может заблуждаться, к сожалению. В местном боте считали? Для примера, при росте 168 и весе 100 кг - целевой калораж 1 457 ккал.
Я не хочу делать операцию. Знаю что смогу сама, но по сути, отсутствие результатов на всем пути на тирзетте, очень демотивируют. Пишут что такого не может быть, что не худеешь. Может. Я урезала рацион до 1500-1700ккал (конечно иногда может быть больше). Слежу за белком, но все никак. Опускаются руки и уже думаю, что может и правда, мой выход только операция. Извините пожалуйста за «нытье».
Да если доза сейчас дефицит не держит, то куда там еще понижать 😕
А сколько белка получается в день? И как вообще вы питаетесь на эти 1500 ккал-1700 ккал?
Вы профессиональная спортсменка? Ставьте минимальную двигательную активность.
Белок у меня в виде курицы, рыбы, экспоненты и протеина В среднем получается в районе 100-110г В питании в основном мясо,рыба, молочка, редко крупы, овощи и фрукты Жирное я не ем, мне от него плохо, сладкое не хочу вообще, фастфуд и снеки так же не ем, газировки не пью Как то так🤷♀️
Белок у меня в виде курицы, рыбы, экспоненты и протеина В среднем получается в районе 100-110г В питании в основном мясо,рыба, молочка, редко крупы, овощи и фрукты Жирное я не ем, мне от него плохо, сладкое не хочу вообще, фастфуд и снеки так же не ем, газировки не пью Как то так🤷♀️
Прошу прощения за нетактичный вопрос, а какой у Вас рост и вес?
Всем привет!!! И я хочу поделиться своими промежуточными результатами. Начинала 14 февраля с веса 134 сегодня вес 104!!! Калории не считаю (примерно на глаз) убрала сахар, колбасы, мучное. Алкоголь присутствует раза два -три в неделю.
Всем привет!!! И я хочу поделиться своими промежуточными результатами. Начинала 14 февраля с веса 134 сегодня вес 104!!! Калории не считаю (примерно на глаз) убрала сахар, колбасы, мучное. Алкоголь присутствует раза два -три в неделю.
Раньше я думала, что бариатрия это панацея от ожирения. Здесь прочитала столько откатов после операции.... теперь рада, что ничего себе не отрезала
Добавлю: начинала с Квинсенты 14 февраля, 11 июня перешла на Седжаро, отмечу, что второй препарат мне больше понравился, на нем нет у меня вообще побочных действий, а самое главное, что ушла проблема с запорами!!! И энергии стало больше ( может совпало со сбросом веса)