Наркоз не общий, в позвоночник, на нижнюю часть тела.
Малая доза ведь, операцию сделают в среду, а я в понедельник поставлю. К следующему понедельнику выпишут
А есть еще что кроме супрадина? лично мой опыт выпила 1таблетку и через пол часа проблевалась может не правильно пью его?
А есть еще что кроме супрадина? лично мой опыт выпила 1таблетку и через пол часа проблевалась может не правильно пью его?
Наркоз не общий, в позвоночник, на нижнюю часть тела.
Малая доза ведь, операцию сделают в среду, а я в понедельник поставлю. К следующему понедельнику выпишут
Я не знаю что будут делать. Сказали два прокола в колене, что то мениск поврежден))) я не медик)
Да это артроскопия . Можно на время реабилитации прекратить принимать препарат , а затем снова возобновить .
Там не хило вольют всяких лекарств для обесбаливания . Лучше подстраховаться
Наркоз влияет по разному на людей , будь то общий или спинальный . Я просто видела женщин после артроскопии
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сейчас я на 1,7, сделала наверное укола 3 этой дозы. Купила семавик, до этого колола квинсенту. Доза не держит, жор появился как раньше, аж страшно🤦♀. Так как у меня семавик 1,7 могу я сделать его, и добавить 0.30 квинсенты( она у меня осталась) , получится 2 мл?
Согласна. А какая связь между наркозом и пептидами? Где написано, что надо отменять прием препарата? Я читала только о том, что необходимо поставить в известность анестезиолога, и то, это мотивировано тем, что при приеме семуглатида пища задерживается в желудке и обычной по продолжительности голодной диеты при общем наркозе может быть недостаточно и желудок не будет пустым, что приведет к серьезным последствиям, человек в прямом смысле слова может задохнуться. В остальном прекращение препарата не требуется. Соскакивать с препарата, а потом возвращаться - не самая хорошая идея. Почитайте ветку "вовзращенцев", там на многих просто перестает действовать дозировка. Поэтому подобного рода тревожные "перестраховки" должны быть как-то обоснованы.
Почему соскакивать то , просто на время реабилитации организма прекратить , а затем продолжить , тем более у Марины доза не терапевтическая .
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сейчас я на 1,7, сделала наверное укола 3 этой дозы. Купила семавик, до этого колола квинсенту. Доза не держит, жор появился как раньше, аж страшно🤦♀. Так как у меня семавик 1,7 могу я сделать его, и добавить 0.30 квинсенты( она у меня осталась) , получится 2 мл?
Покупайте 2.4 , некст. Уколите эту дозу в следующий раз
Так купила некст 1.7 и сделала только 1 укол из него, а до этого квинсенту делала 1,7. Ещё 3 дозы осталось, вот и думаю что делать
Всем здравствуйте. В чате тут новенькая. Начинала свой путь с апреля месяца на семавике, так как были побочки, врач посоветовала перейти. Принимаю тирзетту с начала июня. С начальной дозировкой в 2,5, сейчас уже на 7,5.С началом дозировки в 7,5, аппетит ОЧЕНЬ сильно повысился, непонятно с чем это связано. Может у кого-то было так же? Это препарат не подходит или для меня доза маленькая? Общий вес -10кг. Сюда пишу больше наверное для поддержки и какого-то «пинка», не знаю, но обсудить все это и мои переживания мне не с кем. Сегодня иду на прием к врачу, как раз узнаю что делать, потому что врач «настаивает» на бариатрии, чего я вообще не хочу..
Здравствуйте, Анна! Уже неоднократно доказано, в этом чате также, что бариатрия не спасает. Люди в течение нескольких лет набирают потерянные в результате операции кг. А осложнения после нее могут быть серьезные. Не поддавайтесь!
Я не хочу делать операцию. Знаю что смогу сама, но по сути, отсутствие результатов на всем пути на тирзетте, очень демотивируют. Пишут что такого не может быть, что не худеешь. Может. Я урезала рацион до 1500-1700ккал (конечно иногда может быть больше). Слежу за белком, но все никак. Опускаются руки и уже думаю, что может и правда, мой выход только операция. Извините пожалуйста за «нытье».