А альтернативы вообще никакой нет, если только ставить мирену?
Мне первую мирену поставили 14 лет назад. В 40 лет. И закончились мои проблемы с гиперпоазией👍 Сейчас уже третья, планирую в следующем году еще одну поставить, не для контрацепции уже, а исключительно лекарстве ради. Намвес она не влияет, а миомки держит в одном размере
Контроль УЗИ правда нужен каждые полгода? Или перестраховываются?
Мне в такой ситуации помог бирберин, но надо поискать качественный, потом турецкий брала и эффекта такого не было, а первый шведский был и доза там небольшая, но работал хорошо!
Девчата, хелп! Болтаюсь на весе 112+-. Жуть как хочется шоколадок и прочих нечистей.. Может от стресса, но я сильно дала слабину в еде. Семавик уже повысила до 0,7. Даже во время простуды, когда не чувствовала ни вкуса, ни запаха, заканчивала прием пищи пряниками, чем-то сладким. Психологическое, наверное .. Прошу, вразумите!🙏😭
Всем привет ,,подскажите какой кальций попить можно хороший?
Доброе утро, друзья! Вчера сделала 8 укол семавик 0,25. Но сомневаюсь, может надо повышать уже? За неделю ушло только 700 гр. но !!! Замеры сделала, там по -2 см!!! Аппетит под контролем, ем на 1000-1200, что попало в рот не тяну. Единственное что, признаки депрессии: бесит все, скука, лень. Отпуск закончился, завтра на работу, 72 дня как будто и не было: контроль питания и всё, все развлечения в отпуске. Отпишитесь, как с депрессией справляетесь, и что с дозой делать дальше??? Еда не радует, на работу не хочу!!!
Доброе утро, друзья! Вчера сделала 8 укол семавик 0,25. Но сомневаюсь, может надо повышать уже? За неделю ушло только 700 гр. но !!! Замеры сделала, там по -2 см!!! Аппетит под контролем, ем на 1000-1200, что попало в рот не тяну. Единственное что, признаки депрессии: бесит все, скука, лень. Отпуск закончился, завтра на работу, 72 дня как будто и не было: контроль питания и всё, все развлечения в отпуске. Отпишитесь, как с депрессией справляетесь, и что с дозой делать дальше??? Еда не радует, на работу не хочу!!!
Мне 9 сентябре надо будет ложиться на операцию на колене, она делается под наркозом, вот и боюсь пока повышать, ещё 2 недели на 0,25. Кто либо делал операции с семавиком?
А чем повышение поможет? Снизьте дефицит еще на 100-200
Отменить надо( если общий наркоз) , и продолжить колоть после полного востановления.