Всем привет, подскажите был ли у кого диагноз гиперплазия эндометрия? На фоне ожирения или похудения может выявилось? Делали операцию?
Да, чистят эндометрий. У меня месячных нет, все лето, один раз вызвала дюфастоном, второй раз уже не вызываются((( А у меня тут одновременно и похудение с уколами
Да, чистят эндометрий. У меня месячных нет, все лето, один раз вызвала дюфастоном, второй раз уже не вызываются((( А у меня тут одновременно и похудение с уколами
Чиста это понятно. Я ддумала операцию какую-то придумали🙈🙈🙈
Всем привет, подскажите был ли у кого диагноз гиперплазия эндометрия? На фоне ожирения или похудения может выявилось? Делали операцию?
У меня был два раза.Не чистили,справились дюфастоном и норколутом(было кровотечение не остановить)Сижу на дюфастоне 5-25 день,на нем не растет так эндометрий.Но гистеро рекомендуют плановую все равно,проверить
Ну с гиперплазией не реально забеременеть. Там отслойка идет
Привет, а какой препарат? 20кг за 2 месяцам- очень круто
У меня. Тут писала про это. В конце марта сделали гистероскопию, поставили Мирену через месяц после результатов исследования клеток эндометрия на атипию. В тоже время и назначили мне семаглутид.
А вы не знаете, гистероскопию надо делать прям строго до 14 дня цикла, или там без разницы?
Сама манипуляция простая, наркоз общий. Через сутки контроля будете дома. Потом биопсию дождаться. У меня уже была вторая. Сейчас с Миреной полет нормальный.
А альтернативы вообще никакой нет, если только ставить мирену?