Надо разобраться для начала, что для вас резкое снижение веса. Одно дело когда человек худеет на 15 кг в месяц а другое когда на 3 -5 кг ( зависит от изначального веса) но при этом постоянно идёт сброс веса. Это никак нельзя назвать резким похудением. Но по итогу за год человек потеряет ого го сколько жира. Первоначальный сброс веса при начале уколов тут не надо считать резким, в первый месяц на препарате много отеков уходит ТК препарат их сгоняет. Потому там такой сброс к многих. Что именно вы считаете быстрым сбросом веса вы уже определились?
У меня вес 110 сейчас. Но я столько ходить не могу. Хожу не быстро. Максимум 6000 шагов могу находить. Но у меня голеностопные суставы болят. И тоже отекают. Кстати, как стала колоть квинсенту отёк значительно уменьшился. Завтра третий укол 0,25
Скажите пожалуйста,а энергетик можно употреблять ,у меня работа загруженная могу раз в неделю выпить
Скажите пожалуйста,а энергетик можно употреблять ,у меня работа загруженная могу раз в неделю выпить
Простите, я не очень поняла для чего мне опрелеляться и какая разница что я считаю. Я где-то кому-то указывала на резкий сброс веса? Я сослалась на научное исследование, в нем можно почитать, какой сброс учёные сочли "резким" ( как раз мне он таковым не показался).
У меня было такое вот недавно, 2 недели стоял вес. То КД, то овуляция то инфляция то еще что-то. Я рискнула и один день поела на большее количество калорий, но все еще находясь в дефиците, и на следующий день был отвес сразу 600гр и пошло поехало Я не утверждаю, что это рабочая схема, но на мне сработала Мой дефицит 1250, я ела на 1000-900 где-то, и вот съела 1200 и после этого сдвинулась с двухнедельного застоя
А сколько в идеале надо на нем бегать? У меня пока выходит минут 15-17. Первые три км получается на легко дочтаточно. А вот дальше я уже еле -еле бегу. Начинает болеть колено с равным мениском и старый перелом. Но начинала я год назад вообще с 3 минут на эллипсоиде.
Ну как. От вас столько сообщений в чате о вреде быстрого сброса веса. А выходит вы сами так и не понимаете что для вас быстрый сброс. Тогда к чему это всё не понятно. Ну дело ваше.
Сколько СТОЛЬКО сообщений о вреде быстрого сброса веса? Одно сообщение! 🙈 Ссылка на статью про научные исследования, которую меня попросили! А обсуждение началось с того, что я написала, что хочу разобраться почему некоторые эндокринологи, диетологи, тренера и прочие специалисты не рекомендуют сильно снижать калораж, а некоторые наоборот. ВОЗ считает безопасным снижение веса на 1% в неделю от исходного. Я допустим, считаю, что 3% в неделю это уже резко. Вот я определилась, ок. И что? В чем смысл вашей реплики был?
Сколько СТОЛЬКО сообщений о вреде быстрого сброса веса? Одно сообщение! 🙈 Ссылка на статью про научные исследования, которую меня попросили! А обсуждение началось с того, что я написала, что хочу разобраться почему некоторые эндокринологи, диетологи, тренера и прочие специалисты не рекомендуют сильно снижать калораж, а некоторые наоборот. ВОЗ считает безопасным снижение веса на 1% в неделю от исходного. Я допустим, считаю, что 3% в неделю это уже резко. Вот я определилась, ок. И что? В чем смысл вашей реплики был?
Да просто если резко снижать, то организм решит, что находится в кризисной ситуации и врубит режим сохранения энергии, который потом не выключается годами. Почитайте про эпигенетические метки
А я беру 30-40г (на глаз уже) 5 злаков, заливаю кипятком и ухожу умываться, потом добавляю молоко, соль, яйцо и на сковороду всю эту смесь.
Почему? В программе уколов же написано что делать 4 укола на шприц и идти на следующие дозы.
Вы как то странно реагируете . Сами пишите в чат потом начинаете нервничать . Мне лично всё равно это вы ищите смерти от похудения резкого. Вот мне и стало интересно, что для вас резкое похудение. Конечно вы можете бояться худеть резко и не делать этого. Другие боятся какраз последствий ожирения. Если худеть по 1% то и мотивация пропадет и предельные дозировки препарата быстро наступят. А ещё скидывать и скидывать , учитывая название чата 100+
Почему? В программе уколов же написано что делать 4 укола на шприц и идти на следующие дозы.
Девочки, ну 8 недель на 2,5мг тирзетты прожила и чувствую все же на 5 надо переходить. Два дня дома работаю и поймала себя, что периодически с кухни что то таскаю😏 хорошо хоть не вредное и не лишнее