Подскажите пожалуйста как лучше поступить? Сделала 4 укала Семуглин по 0,25. Аппетит всегда есть, побочек нет, вес снижается примерно -6 кг за первый месяц. Начальный вес 108. Следующий укол ставить 0,5 или лучше 0,35?
Подскажите пожалуйста как лучше поступить? Сделала 4 укала Семуглин по 0,25. Аппетит всегда есть, побочек нет, вес снижается примерно -6 кг за первый месяц. Начальный вес 108. Следующий укол ставить 0,5 или лучше 0,35?
Только начала с 19 июля. Вес начальный 128. Ушло 2,5кг. Предварительно обследовалась у гастроэнтеролога, т.к. в анамнезе ГЭРБ и холицестит , а у семавика побочка гэрб и камни . Колю совместно с поддержкой жкт и желчегонными. С контролем через 3месяца
Добрые вечер. Мой вес был 103 кг, пока ждала приёма эндокринолога и собирала анализы за 3 недели сама на дефиците калорий сбросила до 98. Понимаю, что ушла вода. Сегодня по назначению доктора приобрела семавик. Поужинала и жду дочь (она у меня провизор) для первого укола 0.25. Волнуюсь очень...
Девочки и мальчики, добрый день! Делаю уколы Тирзетта по схеме, сейчас 1-й 5 мг, Проблемы с мочеиспусканием, очень мало, отеков практически нет,начала пить лимфотранзит - без толку, после фурасемида - в туалет начинаю ходить через полдня, анализы в норме и вес идет вниз, а так стоит на месте, очевидно вода. Что делать? В общем самочувствие норм, но вес стоит
Это очень вредный совет. Особенно при весе выше 100. Мочегонное должен назначать врач, если у Вас такие отеки, которые не сходят сами. От жары отекают все, но мочегонные при этом не нужны.
То есть вы, на основании того, что я ищу ответы на свои вопросы, интересуюсь мнением и опытом других людей, рассуждаю и привела результаты научного исследования, сделали вывод, что я ищу смерти от резкого похудения??? 🙈 Не знаю что и сказать. Если вам лично всё равно, зачем бы пишите? С чего вы взяли чего я боюсь, а чего не боюсь? Про мотивацию это из личного опыта? У меня не пропадает, наоборот растёт. Вы как-то странно беседу ведёте.
Я пью мочегонные, лучше всего тригримм , но от горшка не отходить))) фура емид тоже пью
Я пью мочегонные, лучше всего тригримм , но от горшка не отходить))) фура емид тоже пью
Согласна, так и до подагры недалеко. Мочегонные-лекарства и совсем не безобидные. Побочки страшнейшие.
Листок вкладыш это для пациентов, дочь сказала. Инструкцию читала и правду мне вслух, после укола, про механизм действия препарата, я таких слов не понимаю. Поэтому для нас листок вкладыш 😂
Такое ощущение,что вам самой нравится эти споры.Читаешь ваши исследования,надоедает прям Хотите совета-пишите и спрашивайте,а исследования ученых каждый по отдельности может почитать. Хотели бы-уже худели бы,а так читайте дальше исследования свои и соотносите с процентами.Всего вам доброго.Уже правда надоело!
Например Фуросемид зависимая почка (.. постоянно их нельзя пить,только где то разово,для срочного сгона отеков 😱
Девочки, а в овуляцию может вес прибавляться? Питание не меняла, за три дня плюс почти 2 кг. Умом понимаю, что отек, но грустно как-то