Ну так то понятно что можно найти) в библиотеке тоже можно найти книгу, если знать название)
Странно, в инструкции таких побочек нет. Там только панкреатит в анамнезе. 🙏
Подскажите пожалуйста как лучше поступить? Сделала 4 укала Семуглин по 0,25. Аппетит всегда есть, побочек нет, вес снижается примерно -6 кг за первый месяц. Начальный вес 108. Следующий укол ставить 0,5 или лучше 0,35?
Побочки от семавика. Гастро рефлюкс и застой желчи приводящий к камням...
Подскажите пожалуйста, кто-то покупал себе вибро платформу помогает ли она
Всем привет ! Сегодня,мой первый укол Велгия 0.25. 🙏 Держите ✊
У меня завтра будет второй. Побочек нет. За неделю ушло 3 кг отеков, аппетит уменьшился значительно. Не тянет на сладкое. Заставляю себя наедать 1500 ккал, поскольку совсем быстро худеть нельзя, да и таблетки нужно пить. У меня жировой гепатоз, гастроэнтеролог предупредил, что не более 4 кг в месяц и ОБЯЗАТЕЛЬНО Урсосан параллельно! Все получится!
У меня вес снижается по принципу "два шага вперёд - один назад"😅 , я уже спокойно на это туда-сюда реагирую. Лучше всего после кд вес уходит.
У меня завтра будет второй. Побочек нет. За неделю ушло 3 кг отеков, аппетит уменьшился значительно. Не тянет на сладкое. Заставляю себя наедать 1500 ккал, поскольку совсем быстро худеть нельзя, да и таблетки нужно пить. У меня жировой гепатоз, гастроэнтеролог предупредил, что не более 4 кг в месяц и ОБЯЗАТЕЛЬНО Урсосан параллельно! Все получится!
Здорово, если получается скидывать по 4кг в месяц на 1500кк.
Урсосан 250 после завтрака и 500 после ужина вам назначили ?
Девочки, ну 8 недель на 2,5мг тирзетты прожила и чувствую все же на 5 надо переходить. Два дня дома работаю и поймала себя, что периодически с кухни что то таскаю😏 хорошо хоть не вредное и не лишнее
Побочки от семавика. Гастро рефлюкс и застой желчи приводящий к камням...
В точку! У меня так и произошло( Но я сегодня увидела цифру 119 после 135 и это счастье)
В точку! У меня так и произошло( Но я сегодня увидела цифру 119 после 135 и это счастье)