Девочки и мальчики не бойтесь дерзайте❤️под лежачий камень и вода не течет💋💋💋
Не ленитесь считать калории. Вбейте себе в голову что это на всю жизнь и кушать можно все. Со временем пристрастия изменятся. Меня прет на рыбу, молочку, овощи, фрукты. Ну и томатный сок куда я без него. Хороший перекус. Еще попробуйте протеин переус
Если вы начнёте считать калории, вы поймёте сколько сладостей можно себе позволить. Если маленькая булочка заполнит половину вашего дневного рациона, вы сильно подумаете есть ли ее))). А так конечно, грамм 10- 15 шоколада, какие-то малокалорийные десерты, желе - почему бы и нет).
Да я вот сладкое не ем вообще, никогда не любила его. Я больше по хлебу фанатею. Сейчас ем черный бородинский, вписываю в рацион. И задумалась, а вдруг из-за хлеба не получится снизить вес 🤔
Я все себе разрешаю, на днях захотелось гренок с чесноком, купила чеснок и бородинский хлеб, кинула в духовку, потом спала довольная, все вписано в калораж 😁
Я думаю, что это плато, раз вы следите за калориями, то просто продолжайте, вес пойдет вниз
Тааааак жестоко это писать, когда я с месячными 😅😅😅😍
Скажу честно- это была половина дневного калоража, но оно того стоило 😁 а если еще греческий соус сделать зелень+огурец+йогурт+лимон то полный отвал
30 гр. Геркулеса перемолоть на кофемолке +1 яйцо+ 50 мл. Молока, посолить. Смешать настоять. Обжарить на сухой сковороде с двух сторон. И что хочешь в него крути. Сыр,рыбу. Можно как пиццу помидоры, сырок и т д
Всем привет, Мой вес на сегодня 123 кг Сегодня уколола 0.25 семавик . Вопрос чере какое время могут быть побочки
Да я вот сладкое не ем вообще, никогда не любила его. Я больше по хлебу фанатею. Сейчас ем черный бородинский, вписываю в рацион. И задумалась, а вдруг из-за хлеба не получится снизить вес 🤔
Ну то есть может и на 2,3,4.....день быть побочки