Но у меня от этого похудения со 118 кг вылезла одна побочка. Не знаю что теперь с ней делать. И сказать кому то стремно
Ну и я такое видела😊 Меня интересует у наших реальных чатланцев было такое или нет.🤔
Норму точно не наедаю, надо 150 грамм!! Но рыбу, яйца, курицу или индейка каждый день
Девочки, привет, делал кто резекцию в Новосибирске?
Девочки, привет, делал кто резекцию в Новосибирске?
Смотрю многие даже 1200к не добирают. Так же нельзя. Для нормального функционирования организму нужны калории. Быть в дефиците - это есть на 20% меньше. Я при весе 119 и росте 164 начинала с 1900к. Постепенно снижая. Для меня это было ооочень много еды. За 40 дней без спорта и препаратов ушло 9кг. Тогда я поняла всем известную фразу «Пухнуть с голоду». Ни на одной диете, ни на одном голодании столько не уходило. Самое замечательное, что уходило все ненужное. Грудь оставалась, слава Богу😂
Приехали к маме на дачу в гости. Мама нажарила беляшей и всяких пирожков. А я не хочу 😊 я кабачок фаршированный поела немного, малину и сливу 😁 эх жаль для яблока места не осталось 🥲
Яйца это жиры. С ними надо аккуратно. Для того, чтобы вес снижался нужно чтоб баланс бжу был 25/30/45. Это в процентах.
А можно я буду 22/32/46, 1100 вместо положенных 1200? или пухнуть начну?
Как вариант причины Сдайте анализ и проверьте свой уровень витамина Д3. Если это из-за него, то когда восполните д3 до нормы, обливание потом прекратится. У меня было так же. Если с улицы зайти в магазин или в автобус, то пот просто стекал с головы ручьями. Анализ показал 7 ед. При уровне нижней границы дефицита 10-20. То есть мой Д3 оказывается был не просто низким, а вообще у плинтуса. Эндокринолог прописала схему восполнения. Подняла до 56 - всё пришло в норму. Голова сухая и зимой, и летом в жару. Потом доводила до 82. Периодически сдаю 1-2 раза в год. Сейчас 57. Д3 пью ежедневно. Если чувствую, что голова снова начинает неожиданно потеть сильнее, то временно повышаю дозу. Потом опять снижаю. Схема восполнения дефицита Д3 разработана эндокринологами Минздрава.
Маму не обижать. Для вида в пакетик. Сказать, что вечером с чаем. Родители тоже стараются, делают, а мы их труды обесцениваем. А дома в пакетике угостить соседа 😉
А можно я буду 22/32/46, 1100 вместо положенных 1200? или пухнуть начну?
Я ем в основном до 1000 ккал. У меня все ок и с энергией, и с результатами. И с гармонией. Пухнет с голоду - это вы про что?
Это про то, что я раньше ничего не ела практически, а вес не снижался. Голодовки по 3-4 дня выгоняли воду, но потом все возвращалось с плюсом. Когда научилась все считать и взвешивать, первый раз смотрела на эту огромную тарелку с едой и думала: как это все в себя запихнуть? Кое как запихивала с мыслью, что утром на весах от такого количества съеденного будет +2кг. Но на удивление каждый день были отвесы.
Выражение пухну с голоду носит ироничный характер. Когда человек ест много, а говорит всем что мало. А пухнет типа от голода. Худеем мы только от дефицита калорий, а не от препаратов. Если бы вы до похудения считали калории также как и при начале терапии, вы бы увидели, что ели намного больше чем 1900. Это как-раз про меня. Я тоже считала что ем мало, пока не стала считать все, что тащу в рот. Я похудела с 25 апреля на 22,5 кг. Потому что ограничивала себя в питании. Ела от 700 до 1100 ккал. Вес изначальный был 112 при росте 160см. Первые дни ела 1200, потом стала снижать потихонечку Естественно грудь сдулась , но она состоит в основном из жировой ткани. С возрастом ее процент у женщин только увеличивается к сожалению. И если ваша грудь не изменилась , то значит процент железистой ткани у вас высокий или вы молоды.