Это вы сами принимаете решение можно вам или нет😊 По балансу отлично, а вот 1100 это мало, потому что спокойном состоянии сам организм человека на поддержание основных жизненных функций, таких как дыхание, кровообращение, поддержание температуры тела и работу внутренних органов у женщин тратит в среднем 1400к.
Снова все по кругу вроде на днях обсуждали что при похудении организм берет калории из жировой ткани и худеет . На процессы в организме не влияет ограничение калорий. Дышать и моргать не перестанете. Ну и опять это...
Дышать и моргать то конечно не перестанем, но метаболизм замедляется, разве нет?
Дышать и моргать то конечно не перестанем, но метаболизм замедляется, разве нет?
Не вспухла. Бот мне к слову целевое считает 1164 я ем меньше
Хорошую тему здесь подняли! Дамы, а что вы делаете с одеждой, которая стала велика? Сразу выкидываете или оставляете "на всякий случай"?
Снова все по кругу вроде на днях обсуждали что при похудении организм берет калории из жировой ткани и худеет . На процессы в организме не влияет ограничение калорий. Дышать и моргать не перестанете. Ну и опять это...
Обсуждали, обсуждали, а научные данные говорят об обратном. И про толстеешь от листа салата чистая правда.
Конечно все организмы разные и 1200 мне бот калорайзер для похудения насчитал. А для поддержания 1400. Не удивляйтесь и не критикуйте тех, кто с таким калоражем худеет.
Не удивляюсь и не критикую, просто интересно как организм реагирует на такой дефицит.
Так если норма калорий тоже небольшая, то ее снижение на 200 нормально переносится. А вот если была норма, как у шахтера, 4500 ккал, вот тогда организм от 1200 бы сильно возмутился 😊