Привет!))) На какой дозе сейчас? У мечтаю уже о 89. Но у меня третий месяц +-2-3 кг. Достало уже
На единице. Но хочу потихоньку с уколов слезать. Денег жалко, да и на самом деле меня и сейчас устраивает то, как я выгляжу. До 85-90 дойти и отлично вообще.
А за какой период 31 кг ушёл? Огонь 👍, а не результат
Начала похудение с конца марта
На единице. Но хочу потихоньку с уколов слезать. Денег жалко, да и на самом деле меня и сейчас устраивает то, как я выгляжу. До 85-90 дойти и отлично вообще.
Главное удержать вес, что б не вернулся
Главное удержать вес, что б не вернулся
Ох, у меня есть главный оберег - одно фото. То что я сюда прислала это еще норм)) То фото видели лишь моя семья и подруга 😂😂😂 Такие фото распечатывабт, вешают нах олодильник и пишут - хочешь снова быть такой? Съешь еще бутербродик или шоколадку()
Ох, у меня есть главный оберег - одно фото. То что я сюда прислала это еще норм)) То фото видели лишь моя семья и подруга 😂😂😂 Такие фото распечатывабт, вешают нах олодильник и пишут - хочешь снова быть такой? Съешь еще бутербродик или шоколадку()
Это фото ваш мотиватор😁
если бросить колоть и питаться как с уколами, может и можно вес держать, только сила воли нужна
Яйца-это жир... как теперь жить?🤦♀🤦♀🤦♀
Выражение пухну с голоду носит ироничный характер. Когда человек ест много, а говорит всем что мало. А пухнет типа от голода. Худеем мы только от дефицита калорий, а не от препаратов. Если бы вы до похудения считали калории также как и при начале терапии, вы бы увидели, что ели намного больше чем 1900. Это как-раз про меня. Я тоже считала что ем мало, пока не стала считать все, что тащу в рот. Я похудела с 25 апреля на 22,5 кг. Потому что ограничивала себя в питании. Ела от 700 до 1100 ккал. Вес изначальный был 112 при росте 160см. Первые дни ела 1200, потом стала снижать потихонечку Естественно грудь сдулась , но она состоит в основном из жировой ткани. С возрастом ее процент у женщин только увеличивается к сожалению. И если ваша грудь не изменилась , то значит процент железистой ткани у вас высокий или вы молоды.
Выражение "пухнуть с голода" это про онкотический отёк. Врачи называют его ещё безбелковым или голодным отёком. Может кто-то и употребляет в ироничном смысле, но это описание реально существующего тяжёлого симптома.
Выражение "пухнуть с голода" это про онкотический отёк. Врачи называют его ещё безбелковым или голодным отёком. Может кто-то и употребляет в ироничном смысле, но это описание реально существующего тяжёлого симптома.
Я не хотела писать про эту сторону выражения . Так как это про болезнь и про реальный голод. Моя бабушка пережила блокаду, поэтому я в курсе. Уж точно это выражение нельзя употреблять в случае , описанным девушкой выше
Я думала одна я такая, что не собираюсь худеть до маленького веса. Хочу 78-80 кг. Я никогда не была худой, я в этом весе уже весьма хорошо всегда себя ощущала.
Ну-у-у. Лицо у меня "убежало". Даже отец, которому я всегда красивая дочь сказал: дочка, что-то ты осунулась сильно
А что делали? Филлеры, массаж?
Ну-у-у. Лицо у меня "убежало". Даже отец, которому я всегда красивая дочь сказал: дочка, что-то ты осунулась сильно
Очень сильная разница в фото, на лет 10 моложе выглядите
Я думала одна я такая, что не собираюсь худеть до маленького веса. Хочу 78-80 кг. Я никогда не была худой, я в этом весе уже весьма хорошо всегда себя ощущала.
Нет, вы не одна) Не всем идет худоба, от фигуры зависит. Вспомните Ким Кардашьян, она в весе выглядит просто чума. А худая смотреть страшно. Ну это как вариант))
Нет, вы не одна) Не всем идет худоба, от фигуры зависит. Вспомните Ким Кардашьян, она в весе выглядит просто чума. А худая смотреть страшно. Ну это как вариант))
Я при росте 175 и весе 72 худая. Прям кости торчат и знакомые думают, что я чем-то плохим болею.
Я при росте 175 и весе 72 худая. Прям кости торчат и знакомые думают, что я чем-то плохим болею.
Ну вот у меня даже сейчас я лежу и ребра наружу , живот впалый😂
Хотя 93 килограмма
Хотя 93 килограмма
Напомните, пожалуйста, какой у Вас рост.
Не малыха, но и не особо высокая
До чумы мне далеко было даже в лучшие мои годы 😁.но я низкая(164), в отличие от вас. Но я буду счастлива иметь 78 кг. Да и годиков мне 52, уже будет ни к чему. Главное , его потом удержать. у меня всю мою жизнь качели.
16 килограмм, это вообще отлично. Я помню, что мы начали в одно время колоть велгию. Но у меня -6 кг всего. 0,5 прошла вообще незаметно Сейчас перешла на единичку и вроде процесс пошёл
Я пока 0,5 Колю меня устраивает
Добрый день. А Вы поднимали на какой дозировке?
Добрый! По схеме. На 7000 МЕ аптечным Вигантолом 2 мес. Когда уже потом самостоятельно без врача до 82 набирала, то по 10 тыс пила в капсулах. Она не советовала выше 60 идти. Но я хотела 80. После набора и получения контрольной цифры выходила на поддержку 5000. Сейчас моя поддержка ниже - по 4000 (рекомендация эндокринолога по анализам) и снова вигантолом. Но это моя схема, мои риски. Советовать не могу) могу только поделиться опытом🤝
А что делали? Филлеры, массаж?
Массаж это эффект на неделю. Аппаратная косметология+ филлеры в носогубки
Губы еще делала три раза по 0.5, чтобы "уткой" не получилось. Губы и брови сильно "делают" лицо
Косметология творит чудеса ❤️
ч,вв на ,ч
Ну это даже не обсуждается!
И вам очень идет этот цвет)
Яйца-это жир... как теперь жить?🤦♀🤦♀🤦♀
желток же жир, мне в инсте один качок написал на моё нытье, что яйца статистику по жирам на завтраке портят, он грит а зачем ты ешь то, ешь только белки, или один желток с трёх белков. и реально после этого жиры и калории ниже стали, а белки выше, тк теперь не 2 яйца ем а три белка и 1 желток. а иногда вообще без желтка.
желток же жир, мне в инсте один качок написал на моё нытье, что яйца статистику по жирам на завтраке портят, он грит а зачем ты ешь то, ешь только белки, или один желток с трёх белков. и реально после этого жиры и калории ниже стали, а белки выше, тк теперь не 2 яйца ем а три белка и 1 желток. а иногда вообще без желтка.
Да пофиг на качков😂😂😂 я буду есть желток. И молоко пить от которого толстеют😁😁😁😁 и даже морковку буду есть. Я не хочу загонять себя в полный маразм😂😂😂