отлично, я тоже не страдаю😁💪
Вчера смотрела несколько фильмов про качков. Многие из них не доживают до сорока лет. Отказывают почки и сердце.
А я вот честно, в весе 105 чувствую себя отлично, и лет мне 47!!! Так что мне осталось -15. На данный момент- 12 за 1,5 месяца, ну думаю к ноябрю будет результат!!! Мне не надо худых ляшек, и костлявых колешек. Рост 168. Как то так…
А я вот честно, в весе 105 чувствую себя отлично, и лет мне 47!!! Так что мне осталось -15. На данный момент- 12 за 1,5 месяца, ну думаю к ноябрю будет результат!!! Мне не надо худых ляшек, и костлявых колешек. Рост 168. Как то так…
Я думаю, для каждого своя норма. Важно, чтобы человек был здоров. Ментально и физически.
сложно сказать, так как тошнота подкатывает сильная и головокружение и слабость да есть на нем(
ну вот я домой прихожу и мне надо как минимум час полежать / подремать иначе я не смогу делать домашние дела
Я думала одна я такая, что не собираюсь худеть до маленького веса. Хочу 78-80 кг. Я никогда не была худой, я в этом весе уже весьма хорошо всегда себя ощущала.
Хочу весить 65 сейчас 76 рост 160,весить 50 нехочу уже не то,красота женская не в фигуре как у подростка
Моей соседке 60 лет. Всегда была худенькая, сейчас прям усохла. Как там говорят? Сзади пионерка, спереди пенсионерка. Ей бы хоть 5 кг набрать и будет приятное лицо. Но... ей комфортно в таком весе, и это важно
Вчера смотрела несколько фильмов про качков. Многие из них не доживают до сорока лет. Отказывают почки и сердце.
Почему ?
Почему ?
Препараты, неправильное питание, огромные нагрузки
Нет, у нас как раз прохладно😭, а потею прямо ужас.Такого никогда не было, в транспорте вообще ехать не могу, т.с головы аж капает, блузки мокрые
Витамин д в норме?