Белковый батончик тоже не считаем) белок же 😂 и пофиг что он 200 ккал
Батончик на 100% состоит из белка 🤔?
То есть сырники не считаем ( яица, творог- белок же 😁
По этой логике можно сделать вывод почему мы все его недоедаем ))) если сырники состоят из обезжиренного творога, яичного белка и приготовлены на сухой сковороде- то да.
Ну и я такое видела😊 Меня интересует у наших реальных чатланцев было такое или нет.🤔
Ну и я такое видела😊 Меня интересует у наших реальных чатланцев было такое или нет.🤔
У меня было. Но без уколов
У меня было. Но без уколов
Причина резкое снижение веса?
Звучит как сова поверх глобуса. Форма лица у некоторых людей в худом состоянии может быть впринципе нелицеприятной, поэтому им лучше оставаться в весе. Но это вопрос индивидуального строения лица, а не точечного влияния. Эффект на фото практически не может быть, так как кроме потери жировых мешков на щеках, которые поддаются только хирургическому удалению, необходимо так же потерять значительную часть мышц лица. Это нужно вообще челюстями не двигать, получается.
10кг за 5 месяцев это резкое похудение? Врачи советуют 2-3кг в месяц
Это был стресс. Я на стрессе не могу есть
Это был стресс. Я на стрессе не могу есть. Никаких препаратов не было
Дело не в том стресс или нет. 10кг за 5 месяцев вряд ли резкое похудение.
Ну-у-у. Лицо у меня "убежало". Даже отец, которому я всегда красивая дочь сказал: дочка, что-то ты осунулась сильно
Носогубки убирала год, марионетки так и не убрала до сих пор. Без операции, увы, не убрать снизу. Только утяжелить
У меня лицо всегда худеет. Это логично. И семаглутид тут ни причём. Да, я думаю у всех лицо худеет
У меня лицо всегда худеет. Это логично. И семаглутид тут ни причём. Да, я думаю у всех лицо худеет
Да. В прошлом году набирала +10 лицо сразу как пчелы покусали. В профиле есть фото от февраля и июня, как 2 кг с лица сошло
Батончик на 100% состоит из белка 🤔?
Это был сарказм вроде все поняли там даже смайлик в тексте смеющийся до слез😏
как интересно) у меня на велгии такого чуда не случилось) за то энергии больше
На 0,25 была энергия. На 0,5 снова в сон клонит
А если 16 кг за 2 месяца. Врачи то могут советовать, но если была большая отечность это некуда не денешь
А если 16 кг за 2 месяца. Врачи то могут советовать, но если была большая отечность это некуда не денешь
16 килограмм, это вообще отлично. Я помню, что мы начали в одно время колоть велгию. Но у меня -6 кг всего. 0,5 прошла вообще незаметно Сейчас перешла на единичку и вроде процесс пошёл
Но возможно ушли объёмы, я не замеряла. Но на работе говорят, что лицо похудело
Меня Борменталь научил обязательно измерять объёмы. Бывает так, что объёмы уходят быстрее чем вес.
Но возможно ушли объёмы, я не замеряла. Но на работе говорят, что лицо похудело
Здорово, очень рада за Вас! У меня всю жизнь в каком бы ни была весе лицо круглое и полное.😒
93.9. Вы ж меня отсюда не выгоните? Может я в душЕ 100?
93.9. Вы ж меня отсюда не выгоните? Может я в душЕ 100?
Конечно 100,вы ж с трусами и ботинками 100❤️❤️❤️
Вот прикиньте, худела я худела к свадьбе дочери. А она не состоялась. Штош... Худеем дальше
Вот прикиньте, худела я худела к свадьбе дочери. А она не состоялась. Штош... Худеем дальше
Почему не состоялась??
Почему не состоялась??
А вот стечение обстоятельств. Жениха со службы не отпустили. Потом оказалось, что в Питере есть интересная магистратура. А в итоге, на данный момент ей захотелось учиться дальше и строить карьеру. Сдаем экзамен 12 августа в магистратуру в корабелку. Замужество отменяется вощим на неопределенный срок
А вот стечение обстоятельств. Жениха со службы не отпустили. Потом оказалось, что в Питере есть интересная магистратура. А в итоге, на данный момент ей захотелось учиться дальше и строить карьеру. Сдаем экзамен 12 августа в магистратуру в корабелку. Замужество отменяется вощим на неопределенный срок
К замужеству дочери Вы будете 70 кг, стройная красавица 💃💃💃
К замужеству дочери Вы будете 70 кг, стройная красавица 💃💃💃
Вангую, когда вес у мамы станет 70 кг., дочка сразу замуж выйдет! 💯💃 😀
Ой девочки! Пусть ваш и слова сбудутся! Нам всем отвесов и позитива!
Но у меня от этого похудения со 118 кг вылезла одна побочка. Не знаю что теперь с ней делать. И сказать кому то стремно