Нет, у нас как раз прохладно😭, а потею прямо ужас.Такого никогда не было, в транспорте вообще ехать не могу, т.с головы аж капает, блузки мокрые
Нет, у нас как раз прохладно😭, а потею прямо ужас.Такого никогда не было, в транспорте вообще ехать не могу, т.с головы аж капает, блузки мокрые
Лето. Уф излучение, пыль, жара, пот - вот кожа и жирная. Посмотрите в сентябре реакцию
Я вот хоть худею, хоть нет - в автобусе или там, где много людей или душно, мокрая, хотя люди и больше, и меньше, нет. Такая вот реакция, страдаю, все укладки, одежда мокрые к приезду на работу 🥲
Я вот хоть худею, хоть нет - в автобусе или там, где много людей или душно, мокрая, хотя люди и больше, и меньше, нет. Такая вот реакция, страдаю, все укладки, одежда мокрые к приезду на работу 🥲
У меня такое даже в весе 75 (180рост) было. Так что надежды у меня слабые на похудение 😄
Всем привет 👋 Стимулировать нужно для того чтобы не один фолликул созрел а несколько (чем больше тем лучше) так как после этого созревшие фолликулы забирают и после оплодотворяют (и не факт что они оплодотворятся)на 5-6 день идет перенос здорового оплодотворенного эмбриона,а остальные если такие есть замораживают так как не факт что приживется. Процедура ЭКО это сложная штука)
если амг низкий хоть обстимулируйся , в цикле 3 фоликулы в самом лучшем варианте с лошадиной дозой может парочку и доростят, но после такой стимуляции могут очень долго быть вообще пустые циклы
Исходя из опыта, раньше оставляла, сейчас выкладываю, не жалею, хоть вещи все дорогие. Толстым подружкам не отдам, ибо не фиг)))
Ну я что-то маме отдаю)) У меня нет толстых подружек просто 😂 На авито вообще ниче не продается, будто у нас полных дам не осталось, никому ниче не надо🤦🏻♀️ куча курток просто хз куда девать, а куртки то хорошие блин
а у вас случайно не было слабости от симовика? последнюю неделю просто ужас, хоть и витамины пью дорогие, овощи-фрукты в рационе есть
А я наоборот после приема припарата перестала потеть Парадокс. У нас у каждой свой любимый агранизм😊
Всем привет, начинала с веса 114 кг🙈😜, сегодня встав на весы вижу приятную цифру 96,7( это почти за 2,5 месяца), на работе многие заметили, что я прилично изменилась...пришлось покупать новую одежду,.т.к старая уже весит, как балахон,но эти изменения приятны❤️.Но я стала очень сильно потеть, это меня просто бесит...
Только вчера смотрела видео, там знаменитый тренер рассказывал, что норма белка и воды рассчитывается от сухого веса, так как жир не требует себя "обслуживать" питательными веществами и прочим. И привел пример девушки 80 кг, которая хочет похудеть и лайтово занимается, белок - 80 г белка это потолок (примерно 50*1,5=75). На истину не претендую, но далеко не первый раз встречаю такую арифметику. Я выучилась на нутрициолога (для себя и близких). Нас там учили считать от веса, к которому стремишься, а не от текущего. Белок минимум 1,2 г на кг желаемого правильного веса для девушки без спорта, со спортом до 1,6 г на кг можно считать.
Только вчера смотрела видео, там знаменитый тренер рассказывал, что норма белка и воды рассчитывается от сухого веса, так как жир не требует себя "обслуживать" питательными веществами и прочим. И привел пример девушки 80 кг, которая хочет похудеть и лайтово занимается, белок - 80 г белка это потолок (примерно 50*1,5=75). На истину не претендую, но далеко не первый раз встречаю такую арифметику. Я выучилась на нутрициолога (для себя и близких). Нас там учили считать от веса, к которому стремишься, а не от текущего. Белок минимум 1,2 г на кг желаемого правильного веса для девушки без спорта, со спортом до 1,6 г на кг можно считать.
А как вы относитесь к тому что белок вообще не надо считать в норму ккл?) сейчас все чаще стало это появляться что ккл делить между жирами и углями, белок туда не считаем
А как вы относитесь к тому что белок вообще не надо считать в норму ккл?) сейчас все чаще стало это появляться что ккл делить между жирами и углями, белок туда не считаем
Как вариант причины Сдайте анализ и проверьте свой уровень витамина Д3. Если это из-за него, то когда восполните д3 до нормы, обливание потом прекратится. У меня было так же. Если с улицы зайти в магазин или в автобус, то пот просто стекал с головы ручьями. Анализ показал 7 ед. При уровне нижней границы дефицита 10-20. То есть мой Д3 оказывается был не просто низким, а вообще у плинтуса. Эндокринолог прописала схему восполнения. Подняла до 56 - всё пришло в норму. Голова сухая и зимой, и летом в жару. Потом доводила до 82. Периодически сдаю 1-2 раза в год. Сейчас 57. Д3 пью ежедневно. Если чувствую, что голова снова начинает неожиданно потеть сильнее, то временно повышаю дозу. Потом опять снижаю. Схема восполнения дефицита Д3 разработана эндокринологами Минздрава.
Я считаю все, белок он самый калорийный. И огурцы и помидоры, и кабачки с капустой!!!