Привет, напиши о себе))
Привет) 39 лет Рост 160 Начальный вес 106кг (изначально был 116,самостоятельный сброс 10 кг после подключила препарат) Начала колоть 26.05.2025 Велгию На данный момент вес 95кг)
Нет, у нас как раз прохладно😭, а потею прямо ужас.Такого никогда не было, в транспорте вообще ехать не могу, т.с головы аж капает, блузки мокрые
У меня так))) я говорю, что жирок топится))))
Нет, у нас как раз прохладно😭, а потею прямо ужас.Такого никогда не было, в транспорте вообще ехать не могу, т.с головы аж капает, блузки мокрые
Когда худеете, да, потеете больше. У многих так)
Я вот хоть худею, хоть нет - в автобусе или там, где много людей или душно, мокрая, хотя люди и больше, и меньше, нет. Такая вот реакция, страдаю, все укладки, одежда мокрые к приезду на работу 🥲
Лето. Уф излучение, пыль, жара, пот - вот кожа и жирная. Посмотрите в сентябре реакцию
Жара не везде. В Мурманске максимум неделя тепла 25
Я вот хоть худею, хоть нет - в автобусе или там, где много людей или душно, мокрая, хотя люди и больше, и меньше, нет. Такая вот реакция, страдаю, все укладки, одежда мокрые к приезду на работу 🥲
Вспомнила сцену из фильма... - Девушка, вы танцуете? - Нет, когда я танцую, то я пОтею; когда я пОтею, то я вОняю.
Это про меня 😂
то же самое, даже не в жару, хоть с уколами, хоть без, стоит зайти в помещение с улицы, сразу вся мокрая, укладка вообще не держится, волосы хоть выжимай сзади у шеи, дома крашусь перед маленьким вентилятором, хотя рядом в комнате включен кондиционер. Очень надеюсь, что, как похудею, все пройдет
У меня такое даже в весе 75 (180рост) было. Так что надежды у меня слабые на похудение 😄
У меня такое даже в весе 75 (180рост) было. Так что надежды у меня слабые на похудение 😄
Ну кстати тоже вспоминаю. В универе придешь на первую пару и сидишь машешься тетрадью. А всем нормально, только я мокрая. И не толстая
Всем привет 👋 Стимулировать нужно для того чтобы не один фолликул созрел а несколько (чем больше тем лучше) так как после этого созревшие фолликулы забирают и после оплодотворяют (и не факт что они оплодотворятся)на 5-6 день идет перенос здорового оплодотворенного эмбриона,а остальные если такие есть замораживают так как не факт что приживется. Процедура ЭКО это сложная штука)
если амг низкий хоть обстимулируйся , в цикле 3 фоликулы в самом лучшем варианте с лошадиной дозой может парочку и доростят, но после такой стимуляции могут очень долго быть вообще пустые циклы
если амг низкий хоть обстимулируйся , в цикле 3 фоликулы в самом лучшем варианте с лошадиной дозой может парочку и доростят, но после такой стимуляции могут очень долго быть вообще пустые циклы
Правильно,только если не стимулировать вообще ничего не вырастит (не созреют) Я все это прекрасно знаю и понимаю,сама проходила протокол ЭКО с низким АМГ)
Исходя из опыта, раньше оставляла, сейчас выкладываю, не жалею, хоть вещи все дорогие. Толстым подружкам не отдам, ибо не фиг)))
Ну я что-то маме отдаю)) У меня нет толстых подружек просто 😂 На авито вообще ниче не продается, будто у нас полных дам не осталось, никому ниче не надо🤦🏻♀️ куча курток просто хз куда девать, а куртки то хорошие блин
А я наоборот после приема припарата перестала потеть Парадокс. У нас у каждой свой любимый агранизм😊
Ну я что-то маме отдаю)) У меня нет толстых подружек просто 😂 На авито вообще ниче не продается, будто у нас полных дам не осталось, никому ниче не надо🤦🏻♀️ куча курток просто хз куда девать, а куртки то хорошие блин
Я на авито все только и беру,но Я не очень толстая)Не вижу смыслпэа переплачивать.Сегодня пришли босоножки кожа белые 500руб и платья Шеин макси за 500руб и на пробный день со студентами наряд готов.
а у вас случайно не было слабости от симовика? последнюю неделю просто ужас, хоть и витамины пью дорогие, овощи-фрукты в рационе есть
сложно сказать, так как тошнота подкатывает сильная и головокружение и слабость да есть на нем(
А я наоборот после приема припарата перестала потеть Парадокс. У нас у каждой свой любимый агранизм😊
как интересно) у меня на велгии такого чуда не случилось) за то энергии больше
Всем привет, начинала с веса 114 кг🙈😜, сегодня встав на весы вижу приятную цифру 96,7( это почти за 2,5 месяца), на работе многие заметили, что я прилично изменилась...пришлось покупать новую одежду,.т.к старая уже весит, как балахон,но эти изменения приятны❤️.Но я стала очень сильно потеть, это меня просто бесит...
Сдайте анализ и проверьте свой уровень витамина Д3. Когда восполните его до нормы обливание потом прекратится. У меня было так же. Если с улицы зайти в магазин или в автобус, то пот просто стекал с головы ручьями. Анализ показал 7 ед. При уровне нижней границы дефицита 10-20. То есть мой Д3 оказывается был не просто низким, а вообще у плинтуса. Эндокринолог ппописала схему восполнения. Подняла до 56 - всё пришло в норму. Голова сухая и зимой, и летом в жару. Потом доводила до 82. Периодически сдаю 1-2 раза в год. Сейчас 57. Д3 пью ежедневно. Если чувствую, что голова снова начинает неожиданно потеть сильнее, то временно повышаю дозу. Потом опять снижаю. Схема восполнения дефицита Д3 разработана эндокринологами Минздрава.
Только вчера смотрела видео, там знаменитый тренер рассказывал, что норма белка и воды рассчитывается от сухого веса, так как жир не требует себя "обслуживать" питательными веществами и прочим. И привел пример девушки 80 кг, которая хочет похудеть и лайтово занимается, белок - 80 г белка это потолок (примерно 50*1,5=75). На истину не претендую, но далеко не первый раз встречаю такую арифметику. Я выучилась на нутрициолога (для себя и близких). Нас там учили считать от веса, к которому стремишься, а не от текущего. Белок минимум 1,2 г на кг желаемого правильного веса для девушки без спорта, со спортом до 1,6 г на кг можно считать.
вот и я всегда думала, нафига кормить жир? 😅
Только вчера смотрела видео, там знаменитый тренер рассказывал, что норма белка и воды рассчитывается от сухого веса, так как жир не требует себя "обслуживать" питательными веществами и прочим. И привел пример девушки 80 кг, которая хочет похудеть и лайтово занимается, белок - 80 г белка это потолок (примерно 50*1,5=75). На истину не претендую, но далеко не первый раз встречаю такую арифметику. Я выучилась на нутрициолога (для себя и близких). Нас там учили считать от веса, к которому стремишься, а не от текущего. Белок минимум 1,2 г на кг желаемого правильного веса для девушки без спорта, со спортом до 1,6 г на кг можно считать.
А как вы относитесь к тому что белок вообще не надо считать в норму ккл?) сейчас все чаще стало это появляться что ккл делить между жирами и углями, белок туда не считаем
А как вы относитесь к тому что белок вообще не надо считать в норму ккл?) сейчас все чаще стало это появляться что ккл делить между жирами и углями, белок туда не считаем
То есть сырники не считаем ( яица, творог)😁
Как это не надо? Курицу, рыбу, мясо в норму калорий не считаем и едим неограниченно?😂
То есть сырники не считаем ( яица, творог- белок же 😁
Белковый батончик тоже не считаем) белок же 😂 и пофиг что он 200 ккал
Девочки-красавицы, доброго времени суток! Кто сталкивался с таким термином "оземпик фэйс"? Миф это или реальность?
Считаю, что так не правильно, надо считать обязательно. Не слышала про такое
Как вариант причины Сдайте анализ и проверьте свой уровень витамина Д3. Если это из-за него, то когда восполните д3 до нормы, обливание потом прекратится. У меня было так же. Если с улицы зайти в магазин или в автобус, то пот просто стекал с головы ручьями. Анализ показал 7 ед. При уровне нижней границы дефицита 10-20. То есть мой Д3 оказывается был не просто низким, а вообще у плинтуса. Эндокринолог прописала схему восполнения. Подняла до 56 - всё пришло в норму. Голова сухая и зимой, и летом в жару. Потом доводила до 82. Периодически сдаю 1-2 раза в год. Сейчас 57. Д3 пью ежедневно. Если чувствую, что голова снова начинает неожиданно потеть сильнее, то временно повышаю дозу. Потом опять снижаю. Схема восполнения дефицита Д3 разработана эндокринологами Минздрава.
Блин! Точно! Мне как-то д3 прописали, там таблетки по 50000 ме, пьешь сначала раз в неделю, потом раз в месяц, потом через еще какое-то время. И в этот момент я не потела. Вспомнила, пазл сложился…
О, это моё любимое. Тоже капает.
Я считаю все, белок он самый калорийный. И огурцы и помидоры, и кабачки с капустой!!!
Я считаю все, белок он самый калорийный. И огурцы и помидоры, и кабачки с капустой!!!
А соль, перец?)
@Ka_Ti_76 @VeRoNiKaBaD @Astimonnaro Почему калория из белка не равна калории из жира/углеводов? ⠀ В 2020 году ученые провели эксперимент на 43 участниках (https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/33247306/). В 1 группе потребляли 15% белка, 55% углеводов, и 30% жиров (рацион среднего человека), во второй группе было 40% белка, 35% углеводов, 25% жиров (калории одинаковы). В результате, было выявлено, что высокобелковая группа тратила больше энергии (80-160 Ккал/день больше трат), синтез белка был выше, а также, было быстрее окисление углеводов и жиров. ⠀ Как известно, белковые продукты полезны для здоровья (из белка строятся не только мышцы, но и весь иммунитет, гормоны, кости, волосы и кожа, и тд). При недостатке белка может тянуть на сладости, и, вообще, переедание. А при переизбытке белка вы не навредите организму, и не потолстеете. В данных экспериментах (https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/24834017/ https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/30200582/ https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/26500462/) участников сильно перекармливали белком (до 3.5-4.4 гр/кг, что соответствует 200-260 гр белка в день для дамы весом 60 кг), но в жир он отложен не был. В данном эксперименте (https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/29405780/) одна группа ела +250 Ккал и 2.5 гр/кг белка, и похудела больше, чем группа с -300 ккал от уровня поддержки, т.к. белка у них было мало (разница 550 Ккал, а группа с сытным белком худеет быстрее, это ли не чудо?).