Всем привет, начинала с веса 114 кг🙈😜, сегодня встав на весы вижу приятную цифру 96,7( это почти за 2,5 месяца), на работе многие заметили, что я прилично изменилась...пришлось покупать новую одежду,.т.к старая уже весит, как балахон,но эти изменения приятны❤️.Но я стала очень сильно потеть, это меня просто бесит...
Сдайте анализ и проверьте свой уровень витамина Д3. Когда восполните его до нормы обливание потом прекратится. У меня было так же. Если с улицы зайти в магазин или в автобус, то пот просто стекал с головы ручьями. Анализ показал 7 ед. При уровне нижней границы дефицита 10-20. То есть мой Д3 оказывается был не просто низким, а вообще у плинтуса. Эндокринолог ппописала схему восполнения. Подняла до 56 - всё пришло в норму. Голова сухая и зимой, и летом в жару. Потом доводила до 82. Периодически сдаю 1-2 раза в год. Сейчас 57. Д3 пью ежедневно. Если чувствую, что голова снова начинает неожиданно потеть сильнее, то временно повышаю дозу. Потом опять снижаю. Схема восполнения дефицита Д3 разработана эндокринологами Минздрава.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram