Возможно у девушки не дозревают фоликулы и нет доминантного для того чтобы яйцеклетка вышла на оплодотворение. Разные бывают случаи 🤷🏻♀️
Да все правильно вы сказали у меня недозревают фолликулы , нет овуляции и сказали скидывать , вот эндокринолог посадил на семавик щас 3 укол по 0,25 отвес 3100 пока
Но аппетит как был так и есть , тошнота небольшая и сушняк жуткий
Воды много пейте , от тошноты таблетки помогают Церукал. Можно по половине или целой. Это привыкание организма идёт. Проходит со временем.
Да все правильно вы сказали у меня недозревают фолликулы , нет овуляции и сказали скидывать , вот эндокринолог посадил на семавик щас 3 укол по 0,25 отвес 3100 пока
У меня также было, не предохронялись, но и беременности не наступало 5 лет, похудела за лето на 18 кг на пп, забеременела в октябре сразу. В июне родила🤗
Овуляции тоже небыло
Всем привет 👋 Стимулировать нужно для того чтобы не один фолликул созрел а несколько (чем больше тем лучше) так как после этого созревшие фолликулы забирают и после оплодотворяют (и не факт что они оплодотворятся)на 5-6 день идет перенос здорового оплодотворенного эмбриона,а остальные если такие есть замораживают так как не факт что приживется. Процедура ЭКО это сложная штука)
Я в курсе. Сама 2 ЭКО прошла. Если женщина самостоятельно не может забеременеть это уже не норма. И врач который при этом говорит что все в порядке просто не компетентен. Вот я о чем.
Спасибо❤️ эти бюстики теперь лежат стопочкой , так как огромными парашютами стали 😂
Выкиньте эту стопочку. Я все повыкидывала из чего выросла. Чтобы соблазна жрать не было😂😂😂
У меня аппетит и на 0,5 никуда не делся. Но насыщение быстрое меньшим количеством еды.
Хорошую тему здесь подняли! Дамы, а что вы делаете с одеждой, которая стала велика? Сразу выкидываете или оставляете "на всякий случай"?
Хорошую тему здесь подняли! Дамы, а что вы делаете с одеждой, которая стала велика? Сразу выкидываете или оставляете "на всякий случай"?
Много перешиваю.
Я в курсе. Сама 2 ЭКО прошла. Если женщина самостоятельно не может забеременеть это уже не норма. И врач который при этом говорит что все в порядке просто не компетентен. Вот я о чем.
Я ответила на ваш вопрос по поводу: Зачем стимулировать яичники) Их стимулируют даже если все в порядке )
Всем привет)
Я долго читаю уже все ветки по очереди) Я в ваших рядах с 26.05) Всем хорошего похудения🤗
Я долго читаю уже все ветки по очереди) Я в ваших рядах с 26.05) Всем хорошего похудения🤗
Привет, напиши о себе))
Выкиньте эту стопочку. Я все повыкидывала из чего выросла. Чтобы соблазна жрать не было😂😂😂
Да я что-то отдаю, что-то оставляю просто домашним. Много что перешила, и пытаюсь продать 😂
Да я что-то отдаю, что-то оставляю просто домашним. Много что перешила, и пытаюсь продать 😂
Исходя из опыта, раньше оставляла, сейчас выкладываю, не жалею, хоть вещи все дорогие. Толстым подружкам не отдам, ибо не фиг)))
Я столько раз отдавала, часть прятала на антресоли, а потом поправлялась и доставала опять 🙈 поэтому хорошие дорогие вещи оставляю. Как бы я не худела, все равно потом к 100 подтягиваюсь… Надеюсь теперь не вернусь 🤞
Я все выкинула чтоб не было ничего
Девочки, мальчики, помогите, пожалуйста! Не могу найти бот, который посчитает квинсенту в обычном инсулиновом шприце. Остатки. Надо 1.25. Сколько это в инсулиновом?
Девочки, мальчики, помогите, пожалуйста! Не могу найти бот, который посчитает квинсенту в обычном инсулиновом шприце. Остатки. Надо 1.25. Сколько это в инсулиновом?
Бот
@Semaglutide_Click_bot — бот для - подсчёта щелчков шприц-ручек, - остатков в шприц-ручке, - калькуляции разведения и дозировок пептидов, - выяснения, сколько у вас в инсулиновом шприце
Благодарю🤝
У меня завтра третий укол. Отвес 3кг. Из побочки только жирная кожа
Всем привет, начинала с веса 114 кг🙈😜, сегодня встав на весы вижу приятную цифру 96,7( это почти за 2,5 месяца), на работе многие заметили, что я прилично изменилась...пришлось покупать новую одежду,.т.к старая уже весит, как балахон,но эти изменения приятны❤️.Но я стала очень сильно потеть, это меня просто бесит...
@Semaglutide_Click_bot — бот для - подсчёта щелчков шприц-ручек, - остатков в шприц-ручке, - калькуляции разведения и дозировок пептидов, - выяснения, сколько у вас в инсулиновом шприце
Что-то ничего не поняла, боюсь ошибиться, первый раз буду «собирать»остаток. Мне надо 1,25 квинсенты. Сколько это в шприце? Выручайте!
Всем привет, начинала с веса 114 кг🙈😜, сегодня встав на весы вижу приятную цифру 96,7( это почти за 2,5 месяца), на работе многие заметили, что я прилично изменилась...пришлось покупать новую одежду,.т.к старая уже весит, как балахон,но эти изменения приятны❤️.Но я стала очень сильно потеть, это меня просто бесит...
Может жара, пьёте много?
Лето. Уф излучение, пыль, жара, пот - вот кожа и жирная. Посмотрите в сентябре реакцию
Может жара, пьёте много?
Нет, у нас как раз прохладно😭, а потею прямо ужас.Такого никогда не было, в транспорте вообще ехать не могу, т.с головы аж капает, блузки мокрые
Внушаю себе, что худею😂
У меня тоже стала очень жирная кожа лица, наверное жир через лицо выходит 😁. Ну меня это не беспокоит пока, лучше пусть будет жирная кожа на лице, чем жирное тело.