Приезжайте к нам в Крым, прошлые выходные литров по 5-6 пила в день 🤣 Фестиваль на солнышке)) Но это исключение, сама обычно меньше литра пью в день, с учетом чая/кофе
Добрый день) Я тоже в Крыму живу) Тепло так стало от вашего сообщения
Мне вот интересно зачем стимулировать яичники если как врачи говорят что все в порядке?
А сколько вам сказали скинуть, до стимуляции? Я просто тоже хочу, но мне конкретные цифры никто не сказал
Приезжайте к нам в Крым, прошлые выходные литров по 5-6 пила в день 🤣 Фестиваль на солнышке)) Но это исключение, сама обычно меньше литра пью в день, с учетом чая/кофе
Где живете в Крыму?)были в этом году уже второй раз,так хорошо !)
И я жру 😂 Впору состоять в обществе анонимных сладкоежек. Всегда припасена баночка нутеллы или бейбифокса. Ложку чайную в день - и я счастлива. Не ограничиваю себя во вкусняшках. Просто уменьшаю порции. Если раньше могла сет роллов вточить в себя как за здравствуйте, сейчас максимум штучек 8. Есть ощущение, что уколы перестали помогать, так как останавливаю себя на морально-волевых. Голод очень часто присутствует. Думаю потихоньку с них слезать. Но боюсь, что это обман, и когда с них слезу, буду жрать как не в себя и не смогу себя остановить. Колю единицу квинсенты.
Ответа проще нет - будет уходить больше препарата, соответственно, больше денюжков:(
Возможно у девушки не дозревают фоликулы и нет доминантного для того чтобы яйцеклетка вышла на оплодотворение. Разные бывают случаи 🤷🏻♀️
Я пробовала другой препарат, забыла название, тоже семаглудид. Вообще ниче не держал, ни аппетита ни голода. Вернулась обратно на квинсенту
Нет, я квинсенту Колю по назначению врача. Вообще с врачом у меня целая проблема - не могу найти для себя хорошего специалиста. Поэтому у врача не была уже месяца три
Бог мой, какая красота! А лицо такое! Поздравляю. Кстати, мой любимый бюстик, с кнопочками спереди. Очень удобный.